quinta-feira, 1 de maio de 2014

CRÔNICA E GOL: NOVO HAMBURGO 1X0 J. MALUCELLI

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

O Novo Hamburgo derrotou o J. Malucelli na tarde desta quinta-feira, dia que o clube completou 103 anos de história, no Estádio do Vale. Com o gol marcado por Juba, o Nóia pode empatar no jogo da volta ou até ser derrotado por 2 a 1 que passará de fase na Copa do Brasil.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Novo Hamburgo chegou ao gol da vitória aos 17 minutos do segundo tempo, Juba aproveitou o cruzamento rasteiro da direita e chutou forte estufando as redes da equipe paranaense. Logo após o gol, Preto do Nóia foi expulso, e as expulsões não pararam por aí Alex Fraga e Camargo do Jotinha também foram pro vestiário mais cedo.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira,7,em Curitiba, No Ecoestádio Janguito Malucelli, às 19:30h.