segunda-feira, 18 de novembro de 2013

PELOTAS É CAMPEÃO DA SUPERCOPA GAÚCHA.

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube Esportchê

Pelotas conquistou o segundo título em menos de 15 dias

Festa na Boca do Lobo, o Pelotas venceu o Inter Sub-23 nos pênaltis por 7 a 6 e conquistou a Supercopa Gaúcha, o herói da noite sem dúvida foi o goleiro Paulo Sérgio, além de defender uma cobrança foi lá marcou um dos gols. Durante os 90 minutos, o Lobão partiu para pressão, Régis recebeu passe de Gilmar, porém desperdiçou a chance, logo após, Pedrão tentou de cabeça para defesa do arqueiro Anderson. Até que aos 14 minutos de jogo veio o esperado gol, Jefferson após assistência de Gilmar anotou o tento em favor do Pelotas. O Lobão seguiu na pressão que perdeu duas chances em seguida.

Na segunda etapa o jovem time Colorado reagiu, Betotto subiu em cobrança de escanteio e empatou a partida, o jogo seguiu para seu final sem grandes chances para os times saírem do empate. Para chegar na Supercopa o Pelotas venceu a Copa Sul Fronteira diante do seu maior Rival o Brasil de Pelotas, o Xaxante.

Na decisão por pênaltis, o goleiro Paulo Sérgio foi o destaque do time, assim como Bruno Salvador, Kairon, Paraná, Igor, Fabiano Gadelha e Elton garantiram a vitória áureo-cerúlea. Milhares de torcedores invadiram o gramado para comemorar o título inédito, com este título o Lobão se garantiu na Recopa Gaúcha onde confrontam-se os campeões de Supercopa Gaúcha contra o Campeão Gaúcho de 2013, no caso o Internacional, no dia 12 de janeiro e na Série D do Brasileiro de 2014.