domingo, 23 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: GRÊMIO 3X0 JUVENTUDE

Redação e Produção: @rsesporte_com / Fotos: Facebook e Google Imagens / Vídeo: YouTube

O Grêmio goleou o Juventude por 3 a 0 na tarde deste domingo na Arena com uma grande atuação de Barcos e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Gaúcho. O argentino marcou os três gols e, de quebra, ajudou o Tricolor a quebrar o tabu de cinco jogos sem vitória sobre o Alviverde.

O tricolor não vencia o clube da Papada desde 2010. Tanto no primeiro como no segundo tempo o time do técnico Enderson Moreira foi superior ao Juventude que tinha dificuldade para sair de trás e era sufocado pelo Tricolor e com isso a goleada se construiu ao natural para alegria do atacante argentino que chegou à 12 gols na temporada.

Com a vitória, o Grêmio vai enfrentar o Brasil de Pelotas na Arena na semifinal do Gauchão. A partida será na quarta-feira às 19h30min. O vencedor enfrentará Inter ou Caxias, que se enfrentam no mesmo dia, às 22h, em Novo Hamburgo.

Veja os gols com e sem narração:

“Eu gostei muito. Nos primeiros 30 minutos a gente jogou com muita qualidade. Depois tivemos algumas dificuldades. No final do primeiro tempo, acho que a gente passou a ceder espaço para o Juventude. O segundo foi um jogo mais aberto, a nossa equipe voltou com uma qualidade boa. No final, com o placar já definido, achei que a gente deu uma desconcentrada. Mas é natural para uma equipe que vem fazendo jogos extremamente decisivos. Vamos conversar com os atletas, chamar atenção, mas tenho que exaltar o grande trabalho que a equipe vem vendo. Ele tem feito o que acho que é importante. Ele tem muita qualidade na finalização, é inteligente. Temos ele como referência. Muitas vezes quando o jogo está complicado e não estamos conseguindo chegar, ele retém a bola na frente, desafoga, espera o time chegar. É um jogador que mesmo quando não faz gol, tem uma participação muito efetiva”.

"É sempre bom fazer gol. Acho que é a primeira vez que faço três gols pelo Grêmio, então estou muito feliz. O Grêmio jogou bem em todos os sentidos. Tentamos jogar o tempo todo".

Ficha Técnica:

GAUCHÃO, QUARTAS DE FINAL, 23/3/2014

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Rhodolfo e Wendell; Edinho, Ramiro, Riveros (Alán Ruiz, 31'/2º), Luan (Jean Deretti, 39' /2º)e Dudu (Everton, 34'/2º); Barcos

Técnico: Enderson Moreira

JUVENTUDE: Fernando; Juliano (Rodrigo Heffner, 30'/2º), Rafael Pereira, Diogo e Julinho; Vacaria (Ermel 25'/1º), Mika, Jardel e Yann; Douglas e Zulu

Técnico: Roger Machado

Árbitro: Anderson Daronco / Gols: Barcos (G), a 9 do primeiro tempo, 12 e 27 do segundo / Cartões amarelos: Edinho, Ramiro, Riveros (G), Zulu, Juliano, Mika, Rodrigo Heffner (J)