EQUIPE:

domingo, 29 de julho de 2012

VITÓRIA SUADA NA ESTRÉIA OLÍMPICA

O time comandado po Rubén Magnano venceu a partida de estréia dos jogos Olímpicos 2012 pelo placar de 75 a 71. Mas nem tudo foram flores no jogo, o adversário, a Austrália, mostrou muita garra e alguns talentosos jogadores dificultando o caminho da vitória brasileira. O Armador camisa 5 Mills, começou o 1º quarto comandando o jogo, enquanto Huertas suava para tentar pará-lo, com isso a Austrália venceu por 20 a 19. No 2º quarto Varejão começou a se impor no rebote e o Brasil fez 36(17) x 35(15).

Na volta do intervalo Nenê entrou e mudou o jogo,domínio total brasileiro e encerrando o terceiro quarto em 56(20) x 49(14).No tempo final, o ala Leandrinho errou duas jogadas e o time australiano encostou, porém nos segundos finais, o melhor jogador brasileiro na partida, o armador Marcelinho Huertas, o único a realizar um double-double (10 assistências e 15 pontos), segurou a bola até o fim e garantiu a vitória, mesmo perdendo o quarto por 19 x 22.