EQUIPE:

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

COM TITULARES: GRÊMIO 5X1 SÃO JOSÉ

Redação: @rcopetti / Produção e revisão: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Novamente no Estádio Olímpico pela sexta rodada do Gauchão 2013, o Grêmio estreiou os titulares no Estadual e recebeu o até então invicto e 100% aproveitamento, São José de Porto Alegre e não tomou conhecimento do adversário aplicando uma sonora goleada de 5x1. Elano, de pênalti, no primeiro tempo, Zé Roberto, duas vezes, Yuri Mamute e Bertoglio marcaram e também quebraram a invencibilidade do goleiro do "Zequinha" que sofreu seus cinco primeiros gols na competição. Rodrigo Paulista descontou.

Com a vitória, a equipe de Vanderlei Luxemburgo chega aos seis pontos e volta para a zona de classificação ocupando a quarta colocação do grupo A. O mesmo número de pontos do Cruzeiro-RS, porém, com uma vitória a mais. Já o São José-RS segue como líder do grupo B com 12 pontos.

No sábado, às 16h20, o Grêmio vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi. Às 18h, o São José-RS recebe o Cerâmica, no Estádio Passo D’Areia, na zona Norte de Porto Alegre.

Veja declarações pós jogo:

Veja os gols da partida:

Ficha Técnica:

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará , Saimon, Werley e Alex Telles; Souza, Marco Antonio, Zé Roberto (Léo Gago) e Elano (Bertoglio); Leandro (Yuri Mamute) e Willian José.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

SÃO JOSÉ-RS: Vitor; Thiago Matos, Gustavo, Douglas e Alisson (Rodrigo Paulista); Everton, B. Martins, Cléber Oliveira e Hugo (Henrique); Luizinho (Aldair) e Lucas Gaúcho.
Técnico: Agenor Piccinin

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) / Árbitro: André Cieslak (RS) / Auxiliares: José Calza e Maurício Penna (Ambos gaúchos) / Público total: 8.761 / Renda: R$ 174.995,50

Cartões Amarelos: Alex Telles, Saimon e Leandro (GRE); Bruno Martins (SJO) / Gols: Elano (GRE), aos 23 minutos do tempo; Zé Roberto (GRE), aos quatro e aos 26 do 2º tempo; Yuri Mamute (GRE), aos sete do tempo; Bertoglio, 46 minutos do 2º tempo; Rodrigo Paulista (SJO), aos 37 do tempo.