EQUIPE:

domingo, 17 de março de 2013

CANOAS VOLEI PERDE E ESTÁ FORA DA SUPERLIGA

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rcopetti, @rsesporte_com / Fotos: Google imagens

Em São Paulo, na Vila Leopoldina o Canoas foi derrotado por 3 sets a 0 e foi eliminado da Super Liga Masculina, as parciais foram de 25 a 23, 26 a 24 e 25 a 21 em pouco mais de 1 hora e 20 minutos.

O primeiro ponto do jogo foi do Canoas, com Bergamo após belíssimo levantamento. Porém quem fechou o primeiro set foi o Sesi fechou o set com um bloqueio do Murilo, 25 a 23.

No segundo set, o Sesi começou a abrindo vantagem desde o começo do set, mas o Canoas encostou empatou no final do set. Entretanto a vitória pela parcial de 26 a 24 foi do Sesi.

No terceiro set, o Canoas foi quem abriu vantagem dando indícios de uma reação gaúcha, porém do outro lado também tinha um gaúcho que chamou a responsabilidade a partir do 21º ponto só o Murilo pontuou. Com isso a parcial ficou em 25 a 21.

O Troféu Viva Vôlei do jogo não poderia ir para outro jogador, Murilo recebeu o troféu da CBV.

Murilo, jogador do Sesi: “É um dia lucidez você confia e consegue fazer tudo que tenta nos treinos. Graças ao Geovane que depositou toda a confiança em mim. Parabéns a equipe do Canoas é uma pena que só um dos dois pode passar.

Paulão, técnico do Canoas: “O time hoje não foi o mesmo. Jogamos bem, mas na hora que precisava marcar uns pontinhos a gente não fez. Vamos seguir o barco o trajeto continua. A gente vai levar ainda muita alegria para aquela gauchada.”

O Sesi pega o Cruzeiro na semifinal, com data e horários a serem definidos pela CBV. Já o Canoas com este resultado está eliminado da Super Liga Masculina, porém há uma boa notícia que o projeto continua para a próxima temporada.