EQUIPE:

segunda-feira, 13 de maio de 2013

FINAL ELETRIZANTE NA 2ª DIVISÃO DO FUTEBOL INGLÊS

Redação & Produção: @rsesporte_com

A partida ocorreu no último domingo pela segunda divisão inglesa, a Championship e definiu o primeiro finalista do torneio que acabou surpreendendo pelo resultado garantido apenas nos acréscimos. Assim, com muita emoção, o Watford venceu o Leicester por 3 a 1, reverteu a vantagem dos rivais conquistada na primeira partida e se classificou para a decisão dos playoffs da Championship.

E o melhor do jogo deste domingo aconteceu nos acréscimos, quando todo o cenário da partida mudou de uma hora para outra. Até os 45 minutos do segundo tempo, o Watford vencia o Leicester por 2 a 1 em um resultado que levava o jogo para a prorrogação - o primeiro jogo foi 1 a 0 para o Leicester.

Só que nesse mesmo minuto, o árbitro assinalou penalidade máxima para o Leicester, que teve tudo para definir de vez a classificação. Mas Knockaert desperdiçou a chance e viu o goleiro do Watford fazer duas defesas incríveis - a primeira na cobrança e a segunda no rebote dela -, mantendo sua equipe viva ainda no torneio, porém na sequência da jogada o time da casa fez diferente. No minuto seguinte do pênalti desperdiçado, o Watford balançou as redes com Deeney e levou a torcida à loucura no Vicarage Road Stadium.

Veja o vídeo:

O placar de 3 a 1 - dois de Vydra e um de Deeney para os anfitriões, e um de Nugent para os visitantes - garantia a equipe na final dos playoffs, disputando uma vaga na primeira divisão inglesa, sem prorrogação e da forma mais emocionante possível. Por tudo isso, a torcida comemorou muito após o apito do juiz e invadiu o gramado para celebrar.

Agora, o Watford vive a expectativa de retornar à elite após seis anos e espera o vencedor de Crystal Palace e Brighton & Hove Albion. O primeiro jogo entre eles terminou com um empate sem gols e o segundo acontece nesta segunda-feira.