EQUIPE:

domingo, 2 de junho de 2013

CRÔNICA, GOLS E DECLARAÇÕES: INTER 1X2 BAHIA

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: @YTBrasil

Neste domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Internacional foi derrotado pelo Bahia por 2 a 1, com gols de Ryder e Fernandão para o Bahia e de Forlán para o Inter. Com a derrota, o Internacional cai para a nona posição com 4 pontos, enquanto o Bahia chega a 10ª posição com a vitória.
D’Alessandro saiu de campo visivelmente decepcionado: “Acho que a única equipe que procurou o resultado foi a gente só que nos fomos surpreendidos com o primeiro gol, não conseguimos retomar no primeiro tempo e no segundo tempo com o segundo gol ficou impossível”.

Apesar do Internacional dominar o primeiro tempo, quem marcou gol foi o Bahia a 10 minutos Ryder recebeu na intermediária e arriscou, a bola foi no ângulo direito do goleiro Muriel que nada pode fazer. Já na etapa de complemento, o Bahia ampliou sua vantagem a 16, após cobrança de escanteio, a zaga cortou e a bola sobrou no pé de Fernandão que tocou de lado e chutou forte para fazer o segundo gol. A 17, Forlán recebeu dentro da área livre e deu esperanças a torcida colorada com o primeiro gol.

Veja os gols do jogo:

O técnico do Bahia, Cristóvão Borges comemorou a vitória por 2 a 1 fora de casa, mas advertiu: “Precisávamos tomar uma atitude e acho que nesta noite o resultado foi merecido, diante de um grande adversário. Este grupo estava precisando disso. Eles suportaram a pressão e para nós foi importantíssima essa vitória”.
Dunga elogiou seus jogadores apesar da derrota: “O time até o final lutou, pecou por essa ansiedade de tentar resolver foi com uma certa pressa e acabou errando. Talvez não rendemos tecnicamente aquilo que é o habitual da equipe, mas da outra parte a equipe buscou o empate até o final”.

Na próxima quarta-feira o Internacional vai até São Paulo para enfrentar a Portuguesa às 19:30 no Canindé. Enquanto o Bahia, em Aracaju, no Estádio Batistão enfrentará o Botafogo.

Brasileirão – 3ª Rodada

Inter: Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Juan e Fabrício; Airton (Gilberto), Willians, Fred e D'Alessandro; Forlán e Rafael Moura (Mike).
Técnico: Dunga.

Bahia: Marcelo Lomba; Madson; Lucas Fonseca, Titi e Jussandro; Fahel, Hélder (Feijão), Diones, Marquinhos (Raul) e Ryder; Fernandão (Potita).

Técnico: Cristóvão Borges.

Cartões Amarelos: Airton Rodrigo Moledo e Gabriel (Inter); Jussandro, Feijão, Titi, Fernandão, Fahe,l Diones, Lucas Fonseca e Marquinhos Gabriel (Bahia);

Árbitro: Edivaldo Elias da Silva / Local: Estádio Centenário