EQUIPE:

quarta-feira, 5 de junho de 2013

SÉRIE C: CRÔNICA E GOLS > CAXIAS 2X1 MACAÉ

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google imagens

Nesta terça-feira, no Estádio Centenário o Caxias derrotou o Macaé por 2 a 1 com gols de Ziquinha para os Cariocas, Dick e Léo Corte empatou para os Gaúchos. Resultado que leva o Caxias até a terceira colocação do Grupo B, zona de classificação para as quartas de finais da série C do Brasileirão, com 3 gols, e o Macaé ocupa a nona posição com nenhum ponto.

Depois de chegar com perigo algumas vezes e não conseguir marcar, a 24 minutos em uma bola alçada para a área o atacante Ziquinha se antecipou a zaga Caxiense e cabeceou para o fundo do gol. O empate do Caxias veio no inicio da etapa de complemento, a 1 minuto após cobrança de escanteio o lateral Dick subiu mais que todo mundo para de cabeça fazer 1 a 1. A 8 minutos, Edu Pina fez falta em Zambi recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. No finalzinho, a 48 minutos Léo Korte pegou o rebote dentro da área e fez o gol da vitória para o Caxias.

Norton, do Macaé, saiu de campo reclamando da arbitragem, principalmente do segundo gol e dos acréscimos: “Foi mão dos caras, o juiz deu cinco minutos de acréscimos isso não existe”. Zambi, do Caxias: “Acho que o gol no final só nos premiou, nos que buscamos o gol durante todo o jogo”.

Na próxima rodada, o Caxias vai até Minas Gerais para enfrentar o Betim no sábado, 8, às 16 horas e o Macaé em casa tem o clássico Carioca contra o Madureira na quarta-feira, 12.

Veja os dois gols do Caxias:

Primeiro Gol - Dick

Segundo Gol - Leo Korte

Gerson Andreotti, técnico do Macaé analisou principalmente o último lance do jogo que culminou com a derrota de seu time: “Essa situação desse gol você não pode, cinco minutos de acréscimos com um a menos não existe”. Já o técnico Picolli destacou: “O melhor foi ver o time com espírito”.

Ficha técnica:

Caxias: Douglas; Dick, Jean, Tiago e Dener; Baiano, Alisson, Zé Mário (Tinga) e Wallacer; Tatá (Charles Chad) e Zambi.
Técnico: Picoli

Macaé: Luís Henrique; Valdir (Zé Vitor), Cléber Carioca, Diego Guerra e Edu Pina; Gedeil, Lucas, Jorge Luiz e Ziquinha (Jean); Marcelo (Norton) e William.
Técnico: Gerson Andreotti.

Cartões Amarelos: Léo Korte e Zambi (Caxias); Zé Vitor, Jorge Luis, William e Edu Pina (2x) (Macaé). / Cartões Vermelhos: Edu Pina. / Árbitro: Rodrigo Alonso Ferreira / Local: Estádio Centenário