EQUIPE:

sábado, 1 de junho de 2013

SÉRIE D: JUVENTUDE VENCE E LAJEADENSE EMPATA NO BRASILEIRÃO

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Os dois representantes gaúchos estrearam na Série D do Brasileirão, neste sábado, o Juventude venceu , fora de casa, e o Lajeadense empatou, em casa. Com o time de Caxias do Sul lidera o Grupo A7 com três pontos, enquanto o de Lajeado ocupa a terceira posição do A8 com apenas um ponto.

Em Penápolis, o Juventude derrotou o Penapolense por 2 a 1, Rogerinho aproveitou a sobra da zaga e abriu o placar para o Ju a 1 minuto de jogo, logo a 9 minutos veio o empate, com a cabeçada de Fio, após a cobrança de escanteio. Mas aos 10, do segundo tempo, com um jogador a mais, no contra-ataque Bérgson fez o gol da vitória.

Em Lajeado, Lajeadense e J.Maluceli empataram em 4 a 4. No primeiro tempo, a 21 minutos, Bruno Batata abriu o placar para o J., Mineiro empatou a 31 e virou a 33, e Josemar aos 35 fez o terceiro. Porém no segundo tempo, os Paranaenses com Denone descontaram a 5 e empataram a 8, de pênalti Jandson a 30 fez o quarto para o Lajeadense, mas Bruno Batata a 35 empatou novamente. Final de jogo 4 a 4.

Na próxima rodada os Gaúchos enfrentam os Catarinenses: o Juventude recebe o Marcílio Dias, no Jaconi na quarta-feira 12, e o Lajeadense vai até Blumenau enfrentar o Metropolitano, no sábado 8.