EQUIPE:

quinta-feira, 13 de junho de 2013

SÉRIE D NA NEBLINA: JUVENTUDE 2X1 MARCÍLIO DIAS

Redação: @vitor_kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Abaixo de muita neblina no Estádio Alfredo Jaconi, o Juventude derrotou o Marcílio Dias por 2 a 1, gol de André Luiz para o Marcílio e Zulu, duas vezes, para o Ju. Resultado que levou Juventude a liderança com 6 pontos já o Marcílio Dias ocupa a terceira posição com 1 ponto.

Em cobrança de falta aos 41 minutos do primeiro tempo, André Luiz acertou um chute forte do meio da rua para abrir o placar, o Juventude empatou aos 22 minutos do segundo tempo, Itaqui chutou forte o goleiro falhou e Zulu na segunda tentativa chegou a meta e no finalzinho, levantamento para área e Zulu mandou para a rede.
Na saída do campo, o meio-campo Pedrinho do Marcílio Dias protestou contra a arbitragem: “Falta cara, juiz caseiro. No segundo tempo ele começou a roubar para eles”.

Fernando, goleiro do Juventude saiu feliz com a vitória sofrida: “Valeu pelo segundo tempo, no primeiro tempo tomamos o gol e no segundo viramos”.

Na próxima rodada, o Juventude vai até Minas Gerais para enfrentar o Vila Nova às 16 horas no Estádio Castor Cifuentes no dia 7 de julho, já o Macílio Dias recebe, no mesmo dia, em casa o Penapolense-SP.