domingo, 14 de julho de 2013

NA SERIE C CAXIAS VENCE, NA D LAJEADENSE PERDE.

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Os times gaúchos entraram em campo neste domingo pelas séries C e D do Campeonato Brasileiro. Na C, o Caxias derrotou em casa o Mogi Mirim por 1 a 0, já o Lajeadense foi derrotado pelo mesmo placar pelo Londrina.

No Estádio Centenário, o Caxias levou a melhor sobre o Mogi Mirim, Jonathan de cabeça aos 24 minutos do segundo tempo após cobrança de falta de Dener, antes o Caxias já tinha perdido o zagueiro Jean expulso. Resultado que levou o Caxias a liderança do Grupo B com 8.

No Estádio do Café, em Londrina, o time da casa derrotou o Lajeadense por 1 a 0, gol solitário de Neílson a 21 do primeiro tempo. Resultado que deixa o Lajeadense em segundo no Grupo A8 com 5 pontos, 4 a menos que o líder Londrina.

No próximo sábado, às 16 horas, o Caxias enfrenta o Crac-GO, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Na quinta rodada, o Lajeadense folga, voltando somente no domingo (28) às 16 horas em casa contra o mesmo Londrina. Já o Juventude que folgou nesta rodada joga no próximo domingo às 16 horas contra o Santo André-SP.