LAJEADENSE E JUVENTUDE PERDEM NA SÉRIE D

Redação: Vitor Kellner / Revisão: @rcopetti / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google imagens

Domingo de resultados ruins para os gaúchos na Série D do Brasileiro,
tanto Juventude quanto Lajeadense foram derrotados.

No Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, o Juventude foi derrotado por 1 a 0 com gol solitário de Tony aos 10 minutos do primeiro tempo para o Marcílio Dias. Com o resultado o Juventude se manteu em primeiro lugar e depende somente de suas forças para se classificar às oitavas de final da Série D do Brasileiro. Na última rodada o Juventude recebe o Penapolense-SP em casa.

Na Arena Alviazul, em Leajeado, o Lajeadense foi derrotado por 4 a 0 pelo Metropolitano de Santa Catarina: Alan, Diego Torres, Alessandro e Juliano Mineiro marcaram os gols. Este resultado praticamente eliminou a equipe gaúcha que para se classificar tem que golear o J. Malucelli por 7 a 0, além de torcer para um empate entre Botafogo-SP e Metropolitano.

Os dois gaúchos jogam novamente simultaneamente às 16 horas do domingo, 25.