EQUIPE:

sábado, 24 de agosto de 2013

SÉRIE C: CAXIAS PERDE EM CASA

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

O Caxias foi derrotado por 2 a 1 neste sábado pelo Betim-MG, no Estádio Centenário, e caiu para a terceira colocação do Grupo B com 18 pontos (2 a menos que o líder Guarani) já o Betim subiu para a sexta colocação com 15 pontos.

Aos 7 minutos de jogo o Betim abriu o placar com Wescley que recebeu na área e chutou fraquinho na saída do goleiro Douglas. O Caxias empatou aos 29 minutos Zé Mário cruzou e Trípodi de cabeça acertou o canto direito do goleiro Sanchez. No segundo tempo, aos 10 minutos bate-rebate na área e Cristiano fez o gol da vitória do Betim.

Na próxima rodada, o Caxias enfrenta o Guarani no sábado, às 19 horas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Betim enfrenta o Grêmio Barueri no domingo, às 16 horas , na Arena do Calçado.

Local: Estádio do Centenário em Caxias do Sul-RS / Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)

Caxias: Douglas; Luis Felipe (Charles Chad), Tiago Pagnussat, Léo Korte e Dick;
Jonatan, Alisson, Wallacer (Rafael Carioca) e Zé Mario; Trípodi e Zambi (Tatá).
Técnico: Picoli

Betim: Felipe Sanches; Radar, Adalberto, Max e André Luiz (Carlos Junior);
Denílson, Patrick, Jean e Wescley; Cristiano (Zotti) e Marion.
Técnico: Moacir Júnior