EQUIPE:

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: PELOTAS É CAMPEÃO DO 1ºT DA COPA SUL FRONTEIRA

Redação: Vitor kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

Depois de empatarem o primeiro jogo da final do primeiro turno da Copa Fronteira Sul em 0 a 0, no Bento Freitas, nessa quinta-feira, o Pelotas derrotou o Brasil por 3 a 0, conquistou o título do primeiro turno e quebrou um jejum de quase 10 anos sem vencer em Bra-Pel.

Mas não se engane, o Bra-Pel não teve nada de tranquilidade. A partida terminou mais cedo, aos 32 minutos da etapa complementar, falta de segurança decretou o árbitro Márcio Chagas da Silva ao ver um de seus auxiliares sendo agredido por um torcedor Xavante, após o terceiro gol do Lobão.

Os gols do Pelotas foram anotados por Bruno Coutinho (aos 28 minutos do primeiro tempo), Gilmar (aos 10 minutos do segundo tempo) e Bruno Coutinho novamente (aos 30 minutos).

Como campeão do primeiro turno, o Pelotas ganhou o direito de disputar a final da Copa Fronteira Sul com o campeão do segundo turno. O campeão da Copa Metropolitana jogará, em dezembro, a Super Copa Gaúcha, que reúne os vencedores das copas regionais (Serrana, Metropolitana e Fronteira Sul), além do campeão da copa Willy Sanvitto.