sábado, 7 de setembro de 2013

SÉRIE C: CAXIAS PERDE PARA O MOGI MIRIM

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

No Estádio do Romildão, em Mogi das Cruzes, o Mogi Mirim derrotou o Caxias por 2 a 1. Resultado mantém o Caxias na terceira colocação do Grupo B da Série C com 21 pontos, o Mogi vem logo atrás com 20 pontos.

Nando abriu o placar de pênalti aos 27 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar Charles Chad de voleio empatou aos 17 minutos, mas Aloísio aproveitou o bate-rebate na área para fazer o gol da vitória dos paulistas aos 33 minutos.

Na 14ª rodada, o Caxias recebe o Crac-GO às 15:30 horas do próximo sábado no Centenário, e o Mogi Mirim enfrenta o Grêmio Barueri no domingo às 16 horas na Arena Barueri.

Mogi Mirim 2 x 1 Caxias – 13ª Rodada - Série C

Local: Estádio do Romildão em, Mogi Mirim (SP) / Árbitro: Leandro Junior Hermes (PR)

Mogi Mirim: Alex Alves; Edson Ratinho, Gilberto, Wesley Ladeira e César;
Danilo Baia, Romarinho e Aloísio (Geovani); Rossi (Nei Paraíba), Serginho (Diego Douza) e Nando.

Técnico: Ailton Silva.

Caxias: Douglas; Dick, Tiago Pagnussat, Jean e Dener (Rodrigo Jesus); Baiano, Karl, Rafael Carioca (Alisson Gaúcho) e Wallacer; Wangler (Charles Chad) e Trípodi.

Técnico: Pícoli.