domingo, 15 de setembro de 2013

SÉRIE D: JUVENTUDE EMPATA EM 2X2 COM O METROPOLITANO

Redação e Produção: @rsesporte_com / Fotos: O Pioneiro

Abaixo do calor e da abafada cidade de Blumenau, o Juventude conseguiu uma vantagem importante na disputa pelo acesso. Empatou com o Metropolitano em 2 a 2, neste domingo, no Estádio do Sesi, pela partida de ida das 4ª de final da Série D do Brasileiro, e agora tem uma boa vantagem para o jogo de volta, no próximo domingo, no Alfredo Jaconi. Pode empatar em 0x0 ou 1x1 para garantir a tão esperada vaga de acesso para a Série C. Se der 2 a 2, a decisão vai para os pênaltis.

Os gols foram marcados por Zulu em cobrança foi rápida, a bola chegou a Rogerinho e foi cruzada para a área. Zulu se antecipou e venceu o goleiro: 1 a 0, aos 28 minutos do primeiro tempo. O Metropolitano empatou. Aos 31, Jones aproveitou um toque de Lê e tocou na saída do goleiro Fernando: 1 a 1. No segundo tempo Zulu, de letra, achou Douglas, que cortou o zagueiro e bateu de canhota.

A bola foi no ângulo, aos 28 minutos: 2 a 1 para o Juventude e festa dos 500 torcedores papos no Sesi. Aos 34. Na pressão, o Metrô partiu para cima e Diego Torres não perdoou. Pulou mais do que a zaga e venceu o goleiro Fernando: 2x2. Estava decretada de novo a igualdade.