TUPI E PASSO FUNDO: CAMPEÕES NA 3ª E NA COPA SERRANA

Redação: Vitor Kellner / Produção e revisão: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens e Daniele Freitas

Meio de semana e fim de semana de campeões
na Segundona (Antiga terceira divisão) e Copa Serrana.

Na quarta-feira, o Tupi derrotou a Sapucaiense por 2 a 0 com gols de João Carlos e Cléberson, levantou a taça do primeiro turno da Segundona e foi promovido à Divisão de Acesso do próximo ano. A derrota custou caro para o técnico Luciano Corrêa, que foi demitido por telefone pelo presidente do Sapucaiense José Luís Reche Chrtistinetti, ainda em Crissiuamal, e quinta-feira anunciou o novo técnico Gilson Maciel, mais conhecido com Gilson Cabeção (ex-jogador do Grêmio na década de 1990): “O Luciano é um grande profissional. Mas pelo grupo que montamos esperávamos melhores resultados. Com a chegada do Gilson criamos um fato novo”, destacou o presidente.

PASSO FUNDO CAMPEÃO DA COPA SERRANA

Depois de perder por 4 a 2 o primeiro jogo da final da Copa Serrana para o Juventude, em Passo Fundo o time da casa venceu por 2 a 0 com gols de Lenílson e Tiago Machado, na tarde de hoje. Como campeão do primeiro turno, o Passo Fundo ganhou o direito de disputar a final da Copa Serrana com o campeão do segundo turno. O campeão da Copa Serrana jogará, em dezembro, a Super Copa Gaúcha, que reúne os vencedores das copas regionais (Serrana, Metropolitana e Fronteira Sul), além do campeão da copa Willy Sanvitto.