EQUIPE:

domingo, 20 de outubro de 2013

NÓIA ABRE VANTAGEM NA FINAL DA WILLY SANVITTO

Redação: Vitor Kellner e Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Foto: Google Imagens

No inicio da noite deste domingo, São José e Novo Hamburgo realizaram o primeiro jogo da final da Copa Willly Sanvitto, no estádio Passo D’areia em Porto Alegre. Mesmo jogando fora de casa, o Nóia derrotou o Zequinha por 2 a 0 e agora pode inclusive perder por um gol de diferença o jogo da volta.

Com pouquíssimos torcedores nas arquibancadas, Zequinha e Nóia fizeram uma partida fraca tecnicamente mas com muita garra e disposição de ambos os lados, no primeiro tempo Mazinho acertou um belo chute de fora da área abrindo o placar para o Novo Hamburgo aos 24 min, sem muita criatividade, as equipes poucos chegavam ao ataque, no fim do primeiro tempo o São José conseguiu assustar com Jean Silva que perdeu boa oportunidade.

Na segunda etapa, logo no início aos 8 minutos, Jô (aquele que quando jogava pelo Cruzeiro de Porto Alegre pediu a noiva em casamento ao vivo e dois anos depois ainda não havia cumprido e casado com a moça...) ampliou para o Nóia. No final o Zequinha esboçou uma reação mas parou no goleiro Max que depois veio a ser expulso.

Com o resultado o Anilado está com a mão na Taça podendo até perder por um gol de diferença que sairá campeão com vaga garantida à Copa do Brasil e Supercopa Gaúcha. O jogo da volta será disputado no Estádio do Vale, no próximo domingo às 18 horas.

Ficha Técnica:

São José: Luis Carlos; Bindé, Marcelo Oliveira, Fernando e Fabinho; Diego Borges, Ramos (Zezinho), Rafinha e Maicon (Jonas); Jean Silva (Willian) e Franciel (Arthur)
Técnico: Beto Campos

Novo Hamburgo: Max; Rafael Mineiro, Sosa, Zé Carlos e Peixoto; Alberto, Bruno (João Neto), Giovani (Rafael Ceará) e Mazinho (Alex); Jô (Lucas Santos) e Brandão (Chico)
Técnico: Itamar Schulle

Gols: Mazinho aos 24min 1ºTempo e Jô aos 8min 2ºTempo para o Novo Hamburgo
Local: Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.
Arbitragem: Fabrício Neves Correa, auxiliado por José Franco Filho e Edemar Palmeira.