EQUIPE:

domingo, 27 de outubro de 2013

SÉRIE D: JUVENTUDE VENCE E TEM A VANTAGEM PARA 2ª PARTIDA DA FINAL.

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Nesta tarde da Arena em Porto Alegre, pouco mais de 4 mil torcedores viram o Juventude dar um passo importante para o título da Série D, numa partida movimentada o clube da serra derrotou o Botafogo da Paraíba por 2 a1, saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo com Zulu, o atacante fez um belo gol num chute com muito efeito para vencer o goleiro Rémerson, o Botafogo tentando reagir conseguiu um gol aos 14 minutos que com Lenílson que foi anulado pelo árbitro, o time paraibano seguiu melhor no jogo e chegou a assustar mais duas vezes, em uma destas oportunidades o meio-campista Pio chegou a acertar o travessão.

No segundo tempo, no início aos 4 minutos Rafael Aidar recebeu cruzamento de Hércules e empatou a partida num chute forte, logo em seguida o Botafogo quase virou com Zaquel, mas o goleiro Airton do Juventude conseguiu a defesa. Aos 23 minutos, Paulo José que acabara de entrar na equipe gaúcha desempatou a partida aproveitando rebote de Rémerson. O time de João Pessoa seguiu pressionando, mas apenas em um lance levou perigo iminente com Aidar.

O placar de 2 a1 se manteve até, o fim agora o time de Caxias joga por um empate, vitória, até uma derrota por um gol de diferença desde que marque um também serve para ser campeão, o Botafogo joga por uma vitória de 1 a 0, ou caso sofra um gol, precisa dois gols de diferença para levar a taça.

Veja mais fotos:

Juventude: Airton; Chicão, Flávio, Claudinho e Gerley; Rodrigo Possebon, Dê, Itaqui (Mka) e Rogerinho (Paulo José); Douglas(Juliano) e Zulu
Técnico: Lisca
Botafogo-PB: Rémerson, Ferreira, Marcel, Ferreira e Celico; Zaquel, Hércules, Pio(Isaías) e Lenílson (Fábio Neves); Rafael Aidar(Warley) e Fausto
Técnico: Marcelo Vilar.
Gols: Zulu aos 3 minutos do 1°Tempo e Paulo José aos 23 minutos do 2º Tempo para o Juventude, Rafael Aidar aos 4 do 2º tempo para o Botafogo-PB.