EQUIPE:

domingo, 26 de janeiro de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVA: PASSO FUNDO 1X2 INTER

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

Passo Fundo e Internacional fizeram um bom jogo para os padrões Gauchão na tarde deste domingo, com a vitória por 2 a 1 o time Sub-23 manteve os 100% de aproveitamento na competição.  Logo aos 2 minutos, o Inter abriu o placar com Aylon, que mostrou oportunismo aproveitando cruzamento de Alex Nemetz, porém nem houve tempo para qualquer mudança no panorama do jogo, Xaro, destaque do Passo Fundo cruzou da esquerda para Ramazotti completar de cabeça na segunda trave. Aos 22, Gladestony cobrou falta com muito perigo para uma bela defesa de Bruno Grassi.

Nova investida da dupla Xaro e Ramazotti aos 26, o lateral cobrou falta e o atacante cabeceou muito perto do gol. Logo em seguida o Colorado respondeu, Murilo chutou, a bola desviou na zaga e bateu na trave, no rebote Aylon também acertou a baliza aos 29, antes do fim do primeiro tempo, Mateus Santana após cobrança de escanteio cabeceou a direita do gol defendido por Alisson, dando fim a um bom primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo o Passo Fundo quase virou o placar com Márcio Reis aproveitando cruzamento de Xaro, o Inter então não perdoou e aos 12 voltou a frente do Placar com Murilo aproveitando rebote do goleiro. Ramazotti mais uma vez assustou na jogada aérea aos 23 para o Passo Fundo, no lance seguinte, Reis livre dentro da área desperdiçou boa chance ao bater cruzado para fora. A partida seguiu até o final sem grandes oportunidades com as equipe já demostrando um certo cansaço, com o resultado o Colorado soma três vitórias em três jogos e tem a melhor campanha do Gauchão 2014.

Com esta vitória, o Internacional é o líder isolado do Grupo A, com 9 pontos. O Passo Fundo segue na zona de classificação da chave B, com 4. Na próxima rodada, o Inter recebe o São Paulo-RS, com a probabilidade de uso de alguns titulares, na próxima quarta-feira. Já o Passo Fundo visitará o São José, na quinta, em Porto Alegre.

Veja os gols do jogo com narração de Marco Antônio Pereira da Rádio Gaúcha:

Coletiva:

“Não vamos ser precipitados e falar que fulano e ciclano já pode jogar na equipe de cima. A caminhada é árdua. O Gauchão é um campeonato diferente. O nosso time tem qualidade, mas ainda tem que andar muito para poder dizer "esse tem condição de estar jogando". Eles estão aqui para mostrar o valor deles e isso está acontecendo. São o futuro do Inter”, disse o treinador colorado. Independente da nossa continuidade ou não, já que estamos jogando enquanto a a equipe A está se preparando, vamos seguir firmes. Estamos preenchendo essa lacuna. Mesmo se não jogarmos mais, vamos fazer amistosos, jogar campeonatos para quando for preciso de novo estarmos prontos”.

FICHA TÉCNICA:

PASSO FUNDO 1 x 2 INTERNACIONAL

Local: Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo (RS) / Data: 26 de janeiro de 2014, domingo / Horário: 17h (de Brasília) Árbitro: Daniel Nobre Bins Assistentes: Carlos Henrique Selbach e Vilmar Burini / Cartão amarelo: Thiago Machado, Anelka, Márcio Reis e Xaro (Passo Fundo); Rodrigo Dourado e Cláudio Winck (Internacional) / Gols: PASSO FUNDO: Ramazotti, aos 8 minutos do primeiro tempo / INTERNACIONAL: Aylon, a 1 minuto do primeiro tempo; Murilo, aos 12 minutos do segundo tempo

Escalações:

PASSO FUNDO: Bruno Grassi; Thiago Machado, Ediglê, Gil e Xaro; Everton Garroni (Anelka), Márcio Reis, Mateus Santana e Lenílson (Diego Miranda); Cassiano (Felipe) e Ramazotti

Técnico: Luís Carlos Winck

INTERNACIONAL: Alisson; Cláudio Winck (Diogo), Thales, Eduardo (Nathan Índio) e Raphinha; Rodrigo Dourado, Gladestony, Alex Nemetz (Alex Santana) e Murilo; Aylon e Reis

Técnico: Clemer