segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

AVALIAÇÃO E NOTAS DO GRENAL 399

Redação: Victor Thompsen / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

O Gre-Nal 399 terminou empatado em 1 a 1 e diferente do que todos imaginavam, os destaques não foram os meias ou os atacantes e sim os goleiros. Com defesas fundamentais, Muriel e Marcelo Grohe foram os destaques do clássico 399, o segundo na Arena do Grêmio.

O lado negativo ficou por conta de Leandro Vuaden. Melhor árbitro gaúcho na atualidade, cometeu equívocos na partida como a não marcação de pênalti em Pará no primeiro tempo e o pênalti que marcou a favor do Grêmio na segunda etapa, quando Paulão sem nenhuma intenção tocou com a mão na bola, este com a ajuda de seu auxiliar. Teve uma atuação de nota 6,5.

Confira as avaliações e notas dos jogadores no GreNal 399:

Grêmio:

MARCELO GROHE - GOLEIRO
Destaque gremista, Grohe parou os chutes de Aránguiz e D'Alessandro com grandes defesas, e salvou o time em cabeçada de Rafael Moura.
Nota: 7,5

PARÁ - LATERAL-DIREITO
Esse foi o pior entre os gremistas. Sem criar nada no ataque e sem destaque na defesa, ainda marcou mal Jorge Henrique, no lance do gol de Fabrício.
Nota: 4,0

WERLEY - ZAGUEIRO
Foi mais seguro que o Bressan, antigo titular, porem falhou na marcação no gol de Fabrício.
Nota: 5,5

RHODOLFO - ZAGUEIRO
Rhodolfo não comprometeu, mas também não se destacou, teve uma atuação regular..
Nota: 6,0

WENDELL - LATERAL-ESQUERDO
Fez uma boa partida. Foi sempre a melhor opção para desafogar a equipe gremista. Driblou, cavou faltas, mas sozinho pela esquerda, não conseguiu contribuir de maneira mais efetiva.
Nota: 7,0

EDINHO - VOLANTE
Não deu segurança para zaga gremista. Atuou muito melhor no ataque do que na defesa. Em chute forte de fora da área, quase marcou um golaço, impedido por um milagre de Muriel...
Nota: 5,5

RIVEROS - VOLANTE
Fez uma partida apenas regular. Marcou bem, foi ao ataque sem tanto impeto, entretanto foi melhor que os demais jogadores gremistas da posição.
Nota: 6,0

RAMIRO - VOLANTE
O volante baixinho teve uma atuação muito ruim, errou muitos passes e não conseguiu conter o meio do Inter.
Nota: 5,0

ZÉ ROBERTO - MEIO-CAMPO
A decepção do clássico. O camisa 10 gremista não fez seu papel na equipe que era armar as chances de gol. No primeiro temo ainda tentou algo, mas na segunda etapa sumiu.
Nota: 5,5

LUAN - ATACANTE
Começou muito bem a partida, deu bons dribles e criou chances interessantes para o Grêmio. Na segunda etapa sumiu, criou quase nada e deu lugar Jean Deretti.
Nota: 6,0

BARCOS - ATACANTE
O atacante teve boa atuação, principalmente no primeiro tempo quando obrigou Muriel a fazer uma ligare. Na segunda etapa empatou o jogo em cobrança de pênalti.
Nota: 7,0

JEAN DERETTI - MEIA
Entrou com 14 minutos do segundo tempo e mudou a cara do time. Mostrando muita habilidade, o jogador infernizou a defesa do Inter, criou diversas jogadas de perigo a favor do tricolor.
Nota: 6,5

MAXI RODRÍGUEZ - MEIA
Entrou no time junto com Jean Deretti, porem não teve uma atuação destacada como a do companheiro. Não protagonizou nenhum lance de perigo ao Inter.
Nota: 5,5

ALAN RUIZ - MEIA
Entrou no final da partida.
Sem nota

Internacional:

MURIEL - GOLEIRO
Fez uma grande partida. Com pelo menos duas grandes defesas, em chutes de Barcos e Edinho, foi o melhor do Inter.
Nota: 7,5

GILBERTO - LATERAL-DIREITO
Teve uma atuação regular, se apresentou no ataque mas não fez nada de produtivo por lá. Na defesa foi duro e foi bem no duelo com Luan.
Nota: 5,5

JUAN - ZAGUEIRO
Seguro, fez um bom Gre-Nal. Foi a principal referência na defesa do Inter. Anulou as principais jogadas de Barcos.
Nota: 6,5

PAULÃO - ZAGUEIRO
Bem pelo alto e firme na marcacão terrestre vinha tendo uma atuação regular, porem colocou a mão na bola e cometeu o pênalti que gerou o empate do Grêmio.
Nota: 5,5

FABRÍCIO - LATERAL-ESQUERDO
Teve boa atuação, apareceu sempre como boa opção ofensiva e ainda marcou o único gol do Inter no Gre-Nal.
Nota: 7,0

WILLIANS - VOLANTE
Afobado errou muitos passes e cometeu algumas faltas, por outro lado deu o passe que resultou no gol de Fabrício.
Nota: 6,0

ARÁNGUIZ - VOLANTE
O chileno não fez uma grande estreia no clássico, porem foi participativo e arriscou chute de fora da área que obrigou Grohe a fazer grande defesa.
Nota: 6,5

ALEX - MEIO-CAMPO
Deixou a desejar. Teve uma atuação melhor que a média da última temporada, porem não criou grande oportunidades de gol.
Nota: 6,0

D'ALESSANDRO - MEIO-CAMPO
Novamente um dos destaques do clássico. Com seus dribles curtos, fez o que quis com a marcação gremista e errou pouquíssimos passes. No fim do jogo ainda fez grande jogada e chutou no canto, mas Marcelo Grohe fez grande defesa.
Nota: 7,0

JORGE HENRIQUE - MEIO-CAMPO
Teve uma atuação regular. Pouco apareceu na partida, mas participou efetivamente do gol de Fabrício.
Nota: 6,0

RAFAEL MOURA - ATACANTE
Assim como em 2013, nada criou. O único lance de perigo que realizou foi uma cabeçada que resultou em uma grande defesa de Grohe.
Nota: 5,5

OTÁVIO
Entrou no segundo tempo e deu velocidade ao time. Sofreu faltas que originaram perigo ao Grêmio.