EQUIPE:

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

CRÔNICA, GOL E COLETIVA: PELOTAS 0X1 INTER

Redação e Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens e Ass. Inter / Vídeo: YouTube

O Internacional manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho. Com um gol de Ernando aos 46 do segundo tempo, o Colorado bateu o Pelotas por 1 a 0 e chegou à sexta vitória em seis jogos no estadual.

Com quatro jogadores do time sub-23, os reservas do Inter tiveram bastante trabalho em um primeiro tempo equilibrado, mas no qual as melhores chances foram do Pelotas. Na etapa final, ao contrário, foi o Colorado que criou as oportunidades mais claras para obter a vitória.

O Inter segue líder folgado do Grupo A do Gauchão, com 18 pontos, enquanto o Pelotas é o penúltimo do Grupo B, com 4 pontos. No final de semana, ambos encaram seus arquirrivais, nos clássicos Gre-Nal e Bra-Pel, que ocorrerão na Arena do Grêmio e na Boca do Lobo, respectivamente.

Veja o Gol:

Coletiva:

"Ganhar de uma equipe cascuda dessas é complicado, tínhamos oito jogadores da base, não é fácil, o time deles é bom. Houve uma falha do goleiro deles, ganhamos, estamos contente, só não sai contente no intervalo, estávamos muito desorganizados, não me conheciam o bastante, mas depois da dura no intervalo, eles puderam me conhecer um pouco mais. Pelotas não merecia perder, tem que parabenizar estes jogadores, jogarem nesta intensidade com todo esse calor. Tinha uma adversário muito bom pela frente, o resultado é injusto, o empate seria mais correto".

Ficha Técnica:

Local: Estádio Boca do Lobo, Pelotas (RS) / Data: 5 de fevereiro de 2014, quarta-feira / Horário: 22h (de Brasília) / Árbitro: Márcio Coruja / Assistentes: João Lúcio de Souza Júnior e Élio Andrade Júnior / Cartão amarelo: Pedrão (Pelotas); Cláudio Winck, João Afonso e Índio (Internacional) / Gol: Ernando, aos 46 minutos do segundo tempo

PELOTAS: Paulo Sérgio; Pedrão, Lucas Bahia, Fred e Felipe Guedes; Carlos Alberto (César Santiago), Alex (Wagner Libano), Digão e Jefferson (Matheus); Lucas e Rafael Santiago

Técnico: Paulo Porto

INTERNACIONAL: Agenor; Cláudio Winck, Índio, Ernando e Raphinha; Augusto (Valdívia), João Afonso, Gladestony e Otávio (Murilo); Aylon (Caio) e Wellington Paulista

Técnico: Abel Braga