EQUIPE:

segunda-feira, 31 de março de 2014

AVALIAÇÃO E NOTAS DO GRE-NAL 400

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Diagramas: Vitor Kellner

O Internacional é o vencedor do Gre-Nal 400. Em plena Arena, o Colorado derrotou o Grêmio por 2 a 1 de virada, com dois de Rafael Moura, Barcos abriu o placar. Agora, o Internacional tem a vantagem de poder ser derrotado por 1 a 0 no Beira-Rio daqui a duas semanas que sairá com o título, ao Grêmio resta vencer o jogo por 2 a 1 para levar aos pênaltis, ou 3 a 2 para sair com o título no tempo regulamentar.

GRÊMIO

Marcelo Grohe: duas grandes defesas, não teve culpa nos gols, nota 7

Pará:
mostrou raça, participou do primeiro gol, na segunda etapa foi marcado e sumiu, nota 6,5

Rodolpho: se esforçou, mostrou qualidade, mas não pode  evitar a derrota, nota 6

Barcos: fez o gol, um bom primeiro tempo, no segundo morreu de fome, nota 7

Enderson Moreira:  Comandou bem sua equipe no primeiro tempo, mas na segunda etapa quando o Inter cresceu no jogo seu time fez o caminho inverso. Nota: 6.

Alan Ruiz: pouco pode fazer nos poucos minutos em campo, nota 5

Jean Deretti: entrou e nada fez, nota 5

Maxi Rodrigues: entrou no final, pouco tocou na bola, nota 5

ÁRBITRO:

Leandro Vuaden: foi bem, quando foi exigido mostrou segurança. Nota: 8.

INTER:

Dida: uma grande defesa no primeiro tempo, não foi exigido durante o jogo, nota 6

Gilberto: sofreu com Luan no primeiro tempo, tentou apoiar mas sem muito sucesso, nota 6

Paulão: um pouco afobado, foi beneficiado pela apatia gremista na segunda etapa, nota 6

Juan: um pouco inseguro, foi batido pelo ataque gremista no primeiro tempo, nota 4,5

Fabrício: foi regular durante a partida, fez o cruzamento do segundo gol, nota 6,5

Williams: marcou com qualidade, arriscou um chute no primeiro tempo, nota 6,5

Aránguiz: um dos destaques da partida, participou das principais jogadas de ataque, nota 8

Alex: foi discreto no primeiro tempo, no segundo tempo melhorou de produção, nota 6,5

D'alessandro: A categoria de sempre,  maestro, dominou o meio de campo, nota 8

Jorge Henrique: ficou abaixo do restante da equipe, pouco produziu, nota 5.

Rafael Moura: Herói do clássico, dois gols, boa movimentação, perturbou a defesa, nota 9.

Abel Braga: Segundo ele próprio escalou errado o Inter, mas ele teve a humildade de mudar a equipe no intervalo, e a equipe melhorou e chegou a vitória, nota 7.

Alan Patrick: deu vida ao Inter no segundo tempo, consertou o meio campo colorado, nota 8

Ernando: teve boa participação, seguro,  foi pouco exigido, quando precisou deu conta do recado. nota 7

Ygor: entrou no final e não comprometeu, nota 6