EDITORIAS:

quinta-feira, 6 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: INTER 1 X 1 SÃO JOSÉ

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

O Internacional empatou em 1 a 1 na noite desta quarta-feira de cinzas, no Estádio do Vale em Novo Hamburgo, com o São José. Com o empate, o Inter permanece na liderança do Grupo A com 32 pontos e o Zequinha subiu para a quarta colocação momentaneamente com 17 pontos.

O jogo foi marcado pela reclamação do Inter contra a arbitragem do árbitro Fabrício Neves Corrêa, no gol do São José marcado aos 28 minutos da primeira etapa, o técnico Abel Braga reclamou de impedimento: “O gol não é pouco impedido, é muito impedido. Não estava vendo o lance. Ele viu o jogador livre e deixou seguir”, o Inter ainda reclamou dois pênaltis durante a partida, um sobre Alex antes do gol (aos 25 do primeiro tempo) e quando a bola bateu no braço de Bindé (aos 10 minutos da segunda etapa).

O Inter conseguiu o empate somente aos 34 minutos, Wellington Paulista tocou de calcanhar para Rafael Moura estufar as redes do Zequinha. Na saída de campo o meio-campo Alex destacou: “Não da para a gente dizer que teve uma grande chance de gol, mas teve um pênalti ali na bola do Jorge Henrique. A gente fala porque parece que todo mundo tem pênalti e a gente não. E foi pênalti o que aconteceu”, já Rafael Moura criticou a arbitragem: “Em alguns momentos o bandeira, o Conceição (Paulo Ricardo Conceição, um dos árbitros assistentes da partida), veio com arrogância. Tem que haver respeito mútuo. A gente cobra, mas tem que fazer de uma maneira certa, sabendo que eles são a autoridade no jogo, mas eles precisam nos ouvir também”.

D'Alessandro deixa jogo contra o São José no primeiro tempo e preocupa Bruno Alencastro/Agencia RBSO zagueiro do São José saiu do gramado e foi levado para o Hospital Geral de Novo Hamburgo em estado estável para realizar uma tumográfia, a outra baixa da noite foi o meio-campo D'Alessandro que saiu de campo com dores musculares ainda no primeiro tempo: “Ele sentiu uma dor no músculo posterior da coxa esquerda. Não é uma dor muito intensa, mas o jogador vai ser reavaliado nesta quinta e aí teremos como precisar melhor quanto tempo ele terá de ficar parado”, disse à Rádio Gaúcha o médico do Inter, Mateus Falcão.

Na próxima rodada, no domingo o Internacional enfrenta o Aimoré às 16 horas e o Zequinha enfrenta o Veranópolis às 19 horas.

VEJA OS GOLS:

COLETIVAS:

O técnico Abel Braga do Internacional analisou o empate contra o São José: “Quando nós pressionávamos a saída, saía o chutão. Mas ele sempre ficava no pé do jogador do São José. Assim saiu o gol. Em uma pintura bonita. Eu estava preocupado, achei que seria a primeira derrota do time titular. Lutamos muito, com o coração. Valeu, não perdeu. Um objetivo foi alcançado. Vamos a busca do outro na semana que vem. Foi abaixo até o gol. Quando se tem dificuldade de jogar é porque o adversário marca bem. As dificuldades estão em todos os jogos. Eles jogaram e marcaram bem. Não criamos muitas oportunidades. Ficamos o segundo tempo todo em cima. Na produção, até merecíamos um resultado melhor. Não veio. Paciência".

FICHA TÉCNICA:

INTERNACIONAL 1 x 1 SÃO JOSÉ

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS) Árbitro: Fabrício Corrêa Assistentes: Paulo Ricardo Conceição e Élio Andrade Júnior Cartões amarelos: Paulão e Eduardo Sasha (Internacional); Marcelo Oliveira e Bindé (São José) Gols: Rafael Moura, aos 34 minutos do segundo tempo - Franciel, aos 28 minutos do primeiro tempo.

INTERNACIONAL: Dida; Gilberto (Wellington Paulista), Paulão, Ernando e Fabrício; Willians, Alan Patrick, Alex, D’Alessandro (João Afonso) e Jorge Henrique (Eduardo Sasha); Rafael Moura.

Técnico: Abel Braga

SÃO JOSÉ: Luiz Carlos; Bindé, Marcelo Oliveira (Everton), Júlio Santos e Brida; Jonas, Ramos, Chiquinho (Sander) e Rafinha (Navarro); Jean e Franciel

Técnico: Ben-Hur Pereira