EQUIPE:

sexta-feira, 7 de março de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVAS: SÃO LUIZ 2 X 2 GRÊMIO

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: YouTube

Já classificado para as quartas de finais do Gauchão e com a eminente maratona de jogo o Grêmio poupou os titulares nesta sexta-feira e com o time reserva empatou com o São Luiz em Ijuí por 2 a 2 em jogo antecipado da 14ª Rodada. Com a vitória, o Grêmio permanece na primeira colocação do Grupo B com 23 pontos e o São Luiz permanece na lanterna do Campeonato com 7 pontos e está perto do rebaixamento.

O Grêmio aproveitou o escanteio logo no inicio da partida para abrir o placar com Saimon de cabeça aos 2 minutos, o empate do São Luiz veio 9 minutos mais tarde com Aloísio num lance de azar do goleiro Busatto do Grêmio. Mas o Grêmio chegou ao segundo gol com Mamute aproveitando o rebote no chute do goleiro Everton, aos 35 minutos. Na segunda etapa Junior Barbosa foi expulso por reclamação, apesar de estar com um jogador a menos o São Luiz chegou ao empate aos 43 minutos, no gol contra de Geromel. Lucas Coelho, atacante do Grêmio resumiu o jogo: “A gente fica triste pelo empate. Faltou sorte. A gente teve infelicidade no fim do jogo, demos uma relaxada no segundo tempo, e infelizmente empatamos. Vamos dar continuidade pela classificação”.

No domingo, o Grêmio recebe o Passo Fundo às 18:30 e o São Luiz enfrenta o Pelotas às 17 horas.

VEJA OS GOLS:

COLETIVAS:

O auxiliar técnico Luís Fernando Rosa Flores que comandou a equipe na beira do gramado, falou sobre o jogo: “De maneira nenhuma, acho que foi imaturidade da nossa equipe, tivemos algumas oportunidades de matar o jogo e não fizemos os gols e o futebol infelizmente é assim tem que fazer os gols” e destacou a atuação da equipe: “Estou muito satisfeito com os meninos fizeram uma boa partida, claro em momentos do jogo perdemos o meio de campo, fomos envolvidos em algumas situações, mas nós estamos bastante tranquilo quanto a isso”.

Marcos Chitolina assessor de futebol do Grêmio comentou a partida: “Poderíamos ter saído daqui com o resultado melhor, fizemos um bom primeiro tempo, tivemos chances de decidir o jogo no segundo tempo e não conseguimos”, Chitolina ressaltou: “Tivemos oportunidades de matar o jogo e não fizemos” e enfatizou: “Faltou maturidade e malandragem”. Segundo o assessor o Grêmio deve entrar em campo no domingo com a equipe titular: “Nosso planejamento era pra domingo jogar com o time principal, mas agora fica a cargo da direção e da comissão técnica”.

FICHA TÉCNICA:

SÃO LUIZ 2 x 2 GRÊMIO

Local: Estádio 19 de Outubro, em Ijuí (RS) / Árbitro: Vinícius Costa da Costa / Assistentes: Tatiane Jacques de Freitas e Antônio João Albornoz / Cartões amarelos: Benhur e Rodolfo (São Luiz); Adriano (Grêmio) / Cartão Vemelho: Júnior Barbosa (São Luiz) / Gols: SÃO LUIZ: Aloísio, aos 11 minutos do primeiro tempo; Geromel, contra, aos 43 minutos do segundo tempo / GRÊMIO: Saimon, aos 2, e Yuri Mamute, aos 35 minutos do 1º tempo

SÃO LUIZ: Alê; Júnior Barbosa, Benhur, Rodolfo e Adãozinho; Mateus, Fabinho, Elias (Paraná) e Aloísio; Felipe Alves e Gabriel Mattana (Fábio Alemão)
Técnicos: Alessandro Telles e Sandro Palharini

GRÊMIO: Busatto; Moisés, Saimon, Geromel e Breno; Adriano, Léo Gago e Maxi Rodríguez (Guilherme Biteco); Everton, Lucas Coelho (Everaldo) e Yuri Mamute (Jean Deretti)
Técnico: Luís Fernando Flores