EQUIPE:

segunda-feira, 14 de julho de 2014

JUVENTUDE PERDE AMISTOSO PARA A CHAPECOENSE

Na tarde agrádavel de sábado, o Juventude fez mais um amistoso preparatório para a continuação da Série C. Jogando no Estádio Alfredo Jaconi, o Juventude perdeu para a equipe da Chapecoense, que se prepara para a sequência do Campeonato Brasileiro da Série A.

O time catarinense abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos da etapa inicial o estreante Camilo marcou para a Chape. Ainda na primeira etapa, o Papo empatou com o atacante Cassiano.

O segundo tempo foi de muitas substituições e jogo muito truncado. Tudo indicava que o confronto terminaria empatado. Mas ao 40 da etapa final, Ednei ex Inter e Vec, cobrou falta com perfeição e deu a vitória para os Catarinenses. Final de jogo no Jaconi, Juventude 1x2 Chapecoense.