sexta-feira, 15 de agosto de 2014

DEFINIDOS CONFRONTOS DA SUL-AMERICANA, INTER ESTREIA CONTRA BAHIA

Redação: Victor Thompsen / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Com a classificação do Santos na Copa do Brasil na noite desta quinta-feira, foram definidos os confrontos dos clubes brasileiros na Copa Sul-Americana de 2014, com o Peixe avançando na competição nacional, o Fluminense que havia sido goleada pelo América-RN na quarta-feira ficou com a vaga, alem dele o Sport campeão da Copa do Nordeste e os melhores classificados do Brasileirão que não foram a Libertadores também estão classificados, são eles: Vitória, Goiás, São Paulo, Bahia, Internacional e Criciúma.

Com os oito brasileiros classificados já definidos, os confrontos da segunda fase da competição também já forma definidos pela Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol). A competição da América do Sul começa a ser disputa na próxima terça-feira e terá a participação de 47 clubes dos dez países da América do Sul. A partir de setembro terá os brasileiros, que já estão classificados para a segunda fase. Os confrontos entre os clubes do Brasil já foi definido. Os únicos brasileiros a conquistarem a competição terão duelos considerados mais fáceis, o São Paulo enfrentará o Criciúma e o Internacional primeiro brasileiro a levantar o caneco em 2008, vai encarar o Bahia, a partida de idá ocorre no Beira-Rio.

A data dos jogos ainda está definida, mas os confrontos ocorrerão nos dias 3 e 10 ou 17 e 24. As oitavas de final ocorrem nos dias 1, 8, 15 e 22 de outubro, enquanto que as quartas estão previstas para os dias 29 de outubro, 5 e 12 de novembro. As semifinais serão nos dias 19 e 26 de novembro. As finais acontecem nos dias 3 e 10 de dezembro.