segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

NOTAS E AVALIAÇÕES: BAHIA 1X0 GRÊMIO

Redação: Tiago Dias / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

BAHIA:  Precisando de um resultado positivo para escapar do rebaixamento, time baiano se atirou ao ataque e conseguiu pressionar o Grêmio, criando chances de gol, não correndo riscos defensivos, mas não sendo efetivo. Num contra ataque ficou com um jogador a mais e na cobrança de falta abriu o placar. Ainda assim correu alguns riscos no segundo tempo, Marcelo Lomba fez diversas boas defesas e segurou a vitória.
NOTA 5

CHARLES FABIAN: Montou um time para tentar a vitória a todo custo e escapar do Z4 do Brasileirão, consegui em todo o primeiro tempo, principalmente com um jogador a mais. No segundo a equipe relaxou um pouco, correu alguns riscos mas conseguiu mexer na equipe e manter o resultado.
NOTA 5 / MÉDIA GERAL 5

GRÊMIO: Iniciou o jogo com a mesma concepção de equipe, apenas com Bressan no lugar de Rhodolfo. E o forte da equipe passou a ser o ponto fraco, defesa apresentou muitas falhas defensivas permitindo muitas chances por parte do Bahia, maioria salvas por Marcelo Grohe. Em um contra ataque Geromel fez a falta foi expulso e na cobrança 1x0. No segundo tempo Grêmio melhorou mas não conseguiu marcar.
NOTA 3

FELIPÃO: Tentou o mesmo time dos outros jogos e a fraca atuação também foi a mesma de outras partidas. No segundo tempo tentou o ingresso de Everton que deu boa movimentação ao time, mas não resolveu todos os problemas do jogo.