quinta-feira, 6 de agosto de 2015

GRÊMIO VENCE NA COPA RS

Redação e foto: Ass Grêmio / Pós-Produção: @rsesporte_com

Na tarde de quarta-feira (5), na estreia gremista na Copa RS Luiz Fernando Costa, o grupo de transição do Tricolor bateu o Gaúcho, de Passo Fundo, pelo placar de 3 a 0. A partida de ida na primeira fase foi disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado. Os gols foram anotados por Batista (2) e Ty.

Em um campo pesado e encharcado pelas chuvas da madrugada, o Grêmio conseguiu ter amplo domínio da posse de bola e encurralar o adversário, que passou toda a etapa tentando encaixar contra-ataques. Porém o gol gremista saiu somente aos 24 minutos. Depois de rápida troca de passes pelo meio, Batista foi acionado invadindo a área pelo lado direito. Em um chute preciso acertou o ângulo do goleiro para abrir o marcador. Na jogada seguinte, Tontini teve a chance de ampliar, mas o chute acertou o travessão antes de sair para a linha de fundo.

No segundo tempo, o panorama da partida não se modificou. O Grêmio seguiu em cima e conseguiu apliar novamente com Batista, aos 8 minutos. Ele recebeu passe na linha da defesa, driblou o goleiro e empurrou para o gol vazio. Depois de modificações promovidas pelo técnico Bugre, Ty recém havia entrado e no seu primeiro toque na bola concluiu de dentro da área, após cruzamento de Liverson da esquerda, para dar números finais aos confronto, aos 22 minutos.

O Grêmio tem boa vantagem para a partida de volta que está marcada para o dia 12, às 20h, em Passo Fundo, valendo classificação para as oitavas de final. Confira mais fotos do confronto de ida aqui.

Escalação: Leo; Raul (Wesley), Lucas Dias, Denilson e Iago (Liverson); Balbino, Araújo, Lincoln (Ty), Tontini e Tilica (Felipe Ferreira); Batista (Marcos Paulo).

Técnico: Luiz Paulo Peixoto (Bugre).