quinta-feira, 14 de março de 2013

CANOAS VÔLEI PERDE EM CASA PARA O SESI

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rcopetti, @rsesporte_com / Fotos: Google imagens

Empatada a série da melhor de três partidas das 4ª de final da Superliga de Vôlei 2013. Após 3 horas de partida e jogando em Canoas, no Ginásio da Unilasalle, o time da casa foi derrotado por 3 sets a 2, parciais de 25 x 23, 19 x 25, 25 x 23, 18 x 25 e 15 x 13.

No primeiro set, o Sesi levou a melhor pelo placar de 25 a 23. Destaque para o erro de Gustavo que foi dar uma de levantador e acabou prendendo a bola sendo marcado os dois toques, com isso o jogador do Canoas deu de lambuja o último ponto do set.

No segundo set, o Canoas se recuperou e fechou o set com a parcial de 25 a 19. Mas antes, enquanto a partida estava com o placar de 12 a 10, para o Canoas um apagão escureceu o Ginásio da Unilasalle, depois de cerca de 15 minutos a luz retornou para o Ginásio e o jogo prosseguiu.

No terceiro set, o Sesi novamente levou a melhor e novamente por 25 a 23. Parecendo replay do primeiro set, o responsável pelo erro no último ponto a exemplo do primeiro set foi Gustavo, ele tentou um ace, mas a bola foi para fora decretando a vitória do Sesi.

No quarto set, o Canoas levou a melhor 25 a 18, com isso a decisão da vaga foi para o tié-break. No 5º set, o Canoas não segurou a pressão e foi derrotado pelo Sesi por 15 a 13.

Rafinha, do Canoas, acredita em uma vitória lá em São Paulo: “É quem esperava que hoje ia ser moleza o Sesi venceu, mas o nosso time merece respeito, o que a gente faz para o vôlei gaúcho é de tirar o chapéu.”

Gustavo, jogador do Canoas, destaca a garra do time no jogo: “Foi um jogo disputado, ponto a ponto, discutido.”

Lorena, jogador do Sesi acredita que a vitória contra o Canoas lá em São Paulo credita o time ao campeonato: “Tenho certeza que se vencemos o Canoas seremos campeões da Superliga.”

Agora, o Canoas viaja até a São Paulo para decidir a vaga contra o Sesi na Vila Leopoldina. O vencedor da partida se classifica para as semifinais da Super Liga.