quarta-feira, 3 de abril de 2013

SEM VOLTA: RIO BRANCO 0X2 INTER

Redação: @rcopetti / Convidado Especial: Fabiano Baldasso / Produção:@rsesporte_com / Fotos: Divulgação Inter e Reprodução TV / Vídeo: @YTBrasil

O Inter atravessou o Brasil para dar seus primeiros passos na busca do bicampeonato da Copa do Brasil. Foi até o Estado do Acre e venceu o Rio Branco por 2x0 impedindo a partida de volta. Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo com Caio aos 18min e Forlan já nos descontos, aos 48min. Agora o clube do povo que comemora no dia 4 de abril 104 anos espera jogo de volta entre Santa Cruz e Guarani de Juazeiro. Na partida de ida, o Santa venceu fora de casa por 2 a 1.

No primeiro tempo o Inter teve comando das ações mas foi pouco efetivo e muitas vezes lerdo no contra ataque, principalmente após a expulsão de Dalessandro, não conseguia manter a posse da bola, deixando o Rio Branco ser mas audacioso, mas sem força de ataque pois trocava passes para os lados. A time de Dunga coube marcar de forma estável o adversário sem correr muitos riscos ao gol defendido por Muriel. O lances de maior perigo foram aos 4min, Muriel se atrapalhou em bola recuada e teve de dar carrinho para a lateral, pois Araújo chegava no lance para pressionar e aos 38min, Roby chutou da entrada da área, a bola quicou antes de ir no canto direito. Muriel se esticou todo para evitar o gol onde o goleiro colorado se esticou todo para defender. No mais foram lances criados pelo colorado, mas não se tornaram chances concretas de gol.

No segundo tempo o Inter voltou igual e, ainda mais lento que na etapa inicial. Os adversários, entretanto, já mostravam cansaço e foi aí que a pressão colorada começou a surgir e melhorou a partir da entrada de Caio, aos 18min. Forlán alçou na área, Gabriel desviou e Caio ficou livre para apenas colocar para o fundo do gol. 1x0. Após isso o time gaúcho foi pra cima procurando o segundo gol que impedia o jogo de volta, aos 42min Douglas salva o Rio Branco! Caio disparou o chute da entrada da área. A bola foi desviando para o canto esquerdo, mas o goleirão espalmou e aos 47min, já nos descontos. Caio recebeu na área, Douglas voou nos seus pés e acertou o jogador, pênalti claro e marcado. Aos 48min Forlán cobra, tira do goleiro e serve de carrasco para o Rio Branco. 2x0. Fim de jogo, Inter classificado para a segunda 'rodada' da Copa do Brasil