quinta-feira, 18 de julho de 2013

EM JOGO VIBRANTE AIMORÉ VENCE RIOGRANDENSE. 3X2

Redação e Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

No Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, o Aimoré derrotou o Riograndense por 3 a 2 no jogo de ida da repescagem da Divisão de Acesso, da qual o vencedor leva a vaga para o Gauchão 2014. O jogo da volta será no próximo domingo no Estádio Cristo Rei. O Riograndense saiu na frente com Fábio Alemão aos 27 minutos da etapa inicial , a zaga não conseguiu afastar e ele chutou forte mandando a bola no ângulo.

Quatro minutos mais tarde o Aimoré empatou com Totô, num belo chute de fora da área. Na etapa de complemento, aos 2 minutos, pênalti pro Aimoré. Na cobrança Japa fez o gol da virada do Índio Capilé. Aos 15 minutos, Jean Pierre marcou pênalti para o Aimoré, porém após muita reclamação dos jogadores do Riograndense, ele consultou um de seus assistentes e anulou a marcação. Segundo o repórter da Rd GaleradaWeb, Rafael Passos, o quarto árbitro teria ouvido um comentário de um colega de TV, de que não houve pênalti e avisado, o bandeira se aproveitou para anular um novo pênalti a favor do Aimoré. Aos 31 minutos, Luanderson afastou mal a bola e deu no pé de Foletti que empatou novamente. Aos 47 minutos, Rogério cruzou da direita e Rodrigo Galvão desviou para fazer o gol da vitória do Aimoré.