segunda-feira, 5 de agosto de 2013

GAÚCHOS PERDEM NAS SÉRIES C & D DO BRASILEIRÃO

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com

A dupla Ca-Ju deixou a desejar nas séries C e D do Brasileiro, o Caxias foi goleado e o Juventude perdeu por 2 a 0 também fora de casa. Pela Série C, em Goiânia, o Vila Nova goleou o Caxias por 4 a 0 com gols de Frontini (duas vezes), Thiago Marin e Marco Aurélio. O Caxias caiu para a terceira colocação do Grupo B com 14 pontos.

Pela Série D, fora de casa o Juventude perdeu para o Santo André por 2 a 0. Aos 20 minutos do segundo tempo aproveitou o rebote do goleiro e de pênalti aos 44 Luiz Ricardo decretou o resultado final. O Juventude caiu para a segunda colocação com 9 pontos.

Na próxima rodada o Juventude recebe em casa o Vila Nova-MG na sexta e o Lajeandense que folgou nessa rodada enfrenta o Botafogo em Ribeirão Preto no sábado ambos os jogos às 16 horas. O Caxias, joga contra o Grêmio Barueri, em Barueri, às 20h30 da próxima quinta-feira.