EQUIPE:

domingo, 27 de outubro de 2013

NOVO HAMBURGO É CAMPEÃO DA COPA WILLY SANVITTO

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Festa no Vale do Sinos, o Novo Hamburgo sagrou-se campeão da Copa Willy Sanvitto neste domingo. Na partida frente ao São José de Porto Alegre, o empate por 1 a 1 serviu ao Anilado e o garantiu na Copa do Brasil 2014, além da vaga na Supercopa Gaúcha, que será disputada em novembro, em Pelotas, partida que dá uma vaga à Série D do Brasileiro em 2014. O Novo Hamburgo contava com boa vantagem após 2 a 0 na partida de ida e fez com que o primeiro tempo fosse morno.

Na segunda etapa, Rafinha marcou aos 15 minutos, abriu o placar para o Zequinha. Mas o Noia logo empatou com Juan Sosa.

No fim, o São José desperdiçou um pênalti com Rafinha defendido pelo goleiro Vitor.

Ao final da partida, uma grande festa tomou conta do gramado do estádio do vale para comemorar o título do Novo Hamburgo.