EQUIPE:

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVA: INTER 2X1 SÃO PAULO-RG

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: Youtube

O Inter manteve os 100% de aproveitamento no Gauchão 2014 após derrotar o São Paulo de Rio Grande por 2 a 1 no Estádio do Vale. O resultado mantém o Inter na primeira colocação do Grupo A com 12 pontos e o São Paulo é o 3º colocado do Grupo B com 4 pontos.

Com Abel Braga no comando, Inter vence o São Paulo-RG no Estádio do Vale Ricardo Duarte/Agencia RBS

Após vencer as três primeiras partidas com a equipe B, o Inter reestreou o técnico Abel Braga contra o São Paulo, Abelão mandou a campo nesta quarta-feira os jogadores reservas do time principal. Jogando no 4-2-3-1 o Inter não se intimidou e partiu para o ataque, pressão que surtiu efeito logo aos 3 minutos Cláudio Winck em cobrança de falta colocou o Inter na frente do placar, o Inter continuou no ataque procurando o gol em chutes de Cláudio Winck e Wellington Paulista, aos 30 minutos o Inter reclamou pênalti sobre WP. Aos 20 minutos da segunda etapa, 5 após entrar em campo, Eduardo Sasha cabeceou para o gol após bonita jogada do lateral Raphinha, mas a resposta veio no lance seguinte Wellington diminui para o São Paulo, os sulistas levaram perigo novamente aos 31 minutos com Chumbinho.

Na 5ª Rodada, o Inter enfrenta o Cruzeiro-RS no domingo às 19:30 horas enquanto o São Paulo-RG visita o Aimoré às 18 horas.

VÍDEO DOS GOLS

COLETIVA:

Na sua reestreia como técnico do Inter Abel Braga aprovou a atuação da equipe: "Agradou muito o Otávio, Alan Patrick. O Augusto fez um excelente primeiro tempo, caiu um pouco no segundo. Não consigo entender como o Wellington Paulista conseguiu jogar dos dois lados do campo, no primeiro jogo ano, segurando a bola na frente. O Raphinha teve uma partida extraordinária, muito seguro. O Winck mostrou tudo o que todo mundo fala, esperamos que ele possa ter a sequência". Mas alertou: "O negócio é perigoso. O Gauchão não pode ser parâmetro para o Brasileiro, isso pode virar uma armadilha. No momento não vou querer jogador, vou dar força ao que eu tenho".

FICHA TÉCNICA:

Gols: Winck (I), 2min do 1º tempo; Sasha (I), aos 20min e Wellington (S), aos 22min do 2º tempo Cartões amarelos: Winck, Raphinha (I); Júnior Sergipano, Murilo, Balduíno (S).
Renda e público: 2.307 pessoas e R$35.750,00 Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Tatiana Jacques de Freitas Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

INTER: Agenor; Cláudio Winck, Índio, Ernando e Raphinha; Augusto, João Afonso, Alan Patrick (Josimar, 33'/2º) e Valdivia (Sasha, 18'/2º); Otávio (Murilo, 33'/2º) e Wellington Paulista.

Técnico: Abel Braga

SÃO PAULO-RG: Pablo; Reinaldo, Júnior Sergipano e Cesinha; Vasconcellos, Wellington, Balduíno, Correia (Murilo, 13'/2º) e Wanderley; Michel (Jefferson Chumbinho, 17'/2º) e Ray (Gillian, 32'/2º).

Técnico: Agenor Piccinin