EDITORIAS:

domingo, 9 de fevereiro de 2014

CRÔNICA E GOLS: PELOTAS 1 X 1 BRASIL

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: Youtube

Pelotas e Brasil empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo na Boca do Lobo no clássico Bra-Pel. Com o resultado o Brasil permanece na segunda colocação do Grupo A com 14 pontos e o Pelotas subiu para a sétima colocação do Grupo B com 5 pontos.

O Pelotas começou o jogo melhor e logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Lucas abriu o placar para o Lobão após o lançamento de Mithyuê, gol de Lucas que foi o milésimo em Bra-Pel. Na segunda etapa aos 30 minutos Nena de cabeça após cruzamento de perfeito de Raulen empatou o jogo para o Xavante, quando o Brasil já estava melhor tendo inclusive carimbado a trave com Túlio Souza.

Nena, autor do gol de empate do Brasil disse que o resultado foi injusto: “Criamos bastante, a equipe deles chegou apenas uma vez, acho que foi injusto o placar”.

Na próxima rodada, o Brasil recebe o São Luiz no domingo às 17 horas, em simultâneo o Pelotas enfrenta o Aimoré.