quinta-feira, 13 de março de 2014

JUVENTUDE A TRÊS PONTOS DAS 4ª DE FINAL DO GAUCHÃO

Redação: Rafael Ribeiro / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Parece que o técnico Roger aos poucos está conseguindo implantar seu modo de trabalho no Juventude, com uma equipe formada em sua maioria por jovens da base, o time da serra venceu o Lajeadense por 2

a 1 na noite de quarta, e agora precisa de uma vitória simples para passar de fase no Gauchão/2014.

A partida foi morna e com muitas faltas, principalmente no primeiro tempo, ambas as equipes pouco criaram, o primeiro gol da partida surgiu aos 29 min da primeira etapa, após cobrança de falta de Julinho, Diogão tentou o desvio, mas o zagueiro do Lajeadense Oliveira foi infeliz e marcou um gol contra em favor do Juventude.

O time da Papada soube administrar a vantagem e anular o time de Lajeado, o golpe de misericórdia veio aos 11 min do segundo tempo, após boa combinação entre Zulu e Yann, Douglas marcou e ampliou a vantagem do Alviverde. Precisando reagir o Lajeadense se lançou à frente, e teve sua recompensa aos 30 min com um gol anotado por Cléverson, a equipe tentou buscar o empate, mas parou no goleiro Fernando.
Com a vitória por 2 a 1, o Juventude emendou o segundo resultado positivo na sequência e enfrenta o Aimoré domingo buscando classificação, o Lajeadense encerra sua participação frente ao Internacional também no domingo.