quinta-feira, 10 de abril de 2014

YPIRANGA VENCE BRASIL-FA E SE CLASSIFICA PARA O GAUCHÃO 2015

Redação: Vitor Kellner / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Confira imagens da partida entre Ypiranga e Brasil-Fa:imagem 7Na noite de quarta-feira, o Ypiranga derrotou o Brasil de Farroupilha, no Estádio Colosso da Lagoa, por 2 a 0, conquistou o primeiro turno da Divisão de Acesso e garantiu a vaga no Gauchão 2015.

Confira imagens da partida entre Ypiranga e Brasil-Fa:imagem 10O Ypiranga abriu o placar aos 19 minutos da primeira etapa com William Ribeiro após cruzamento de Guto e sacramentou a vitória aos 41 minutos da segunda etapa, no contra-ataque, Saldanha cruzou para Juninho Tardelli marcar.

Se o Ypiranga garantiu o seu lugar no Gauchão do próximo ano, o Brasil de Farroupilha disputará ao final do segundo turno, em 2 jogos contra o vice do returno decidirá a terceira vaga do Gauchão 2015.