sábado, 9 de março de 2013

CANOAS VÔLEI VENCE A 1ª PARTIDA DAS 4ª FINAL DIANTE DO SESI

Redação, Revisão e Produção: @vitor_kellner, @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google imagens / Vídeo: @YTBrasil

Na noite deste sábado, 9, fora de casa na Vila Leopoldina em São Paulo, o Canoas venceu o Sesi-Sp de virada por 3 sets a 2, parciais de 25 a 21, 17 a 25, 22 a 25, 25 a 20 e 15 a 12, pelas 4ª de final da Superliga de vôlei. Após a vitória em entrevista a imprensa, Gustavo afirmou que “tivemos paciência, no quinto set a gente fez um grande jogo.”

O primeiro set, ultrapassou os 50 minutos de duração, pelo menos metade deste tempo devido a uma queda de energia no Ginásio Vila Leopoldina. A luz pública caiu e para azar das equipes, o gerador não funcionou, e a luz só voltou quando uma peça chamada aquador foi trocada, o jogo tinha parado com o placar de 15 a 10 para o time de Canoas foi retomado. O Canoas foi superior também após o tempo parado, finalizando o primeiro set, em 25 a 21.

No segundo set, o time de São Paulo contou com os pontos de Lorena e Murilo para derrotar o time Gaúcho por 25 a 17, no último ponto do set Murilo parou o time do Canoas em um bloqueio simples, e empatar o jogo em 1 a 1.

No terceiro set, Minuzzi lesionou a virilha novamente ao escorregar na quadra molhada (ele que já tinha se lesionado e parado por duas rodadas), e novamente Murilo levou a melhor que Gustavo virando o jogo em 25 a 22.

No quarto set, sem dúvida, o mais equilibrado do jogo, até os 19º ponto, depois o Canoas abriu vantagem com Xanxa no saque e finalizou de forma inusitada, no match point, o jogador Kleber do Sesi-SP reclamou e levou o cartão amarelo. Com isso, o Canoas fechou em 25 a 20.

No tie-break, o Sesi começou errando muitos saques e recepções, e como o Canoas sempre cresce nos momentos decisivos, o resultado não poderia ser diferente 15 a 12 pro time do Canoas, com um erro de saque do jogador Mão.

O troféu Viva Vôlei foi para o atleta do Canoas Xanxa. Na próxima quinta-feira, 14, às 18 horas, acontece o segundo jogo da série melhor de três, no Ginásio da Unilasalle, casa do Canoas Vôlei,em caso de vitória do Canoas é ele quem passa para as semifinais, mas em caso de vitória do Sesi, a decisão da vaga saíra novamente na Vila Leopoldina.