domingo, 23 de setembro de 2012

SAINDO DO CONFORTO - INTER 3X1 BAHIA

Reportagem: @rcopetti e @felipeflemos / Produção: @rsesporte_com

EM BREVE O VÍDEO COM OS GOLS E COLETIVA DE FERNANDÃO.

A equipe colorada derrotou o Bahia por 3 a 1 com gols de Fred, Diego Forlán e Leandro Damião no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, válido pela vigésima sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Internacional segue na sétima colocação com 40 pontos. Já o time baiano fica na 15º com 31 pontos ganhos.
Forlán marcou o segundo gol do Inter na partida

O Jogo:

A equipe colorada abre o placar no Beira Rio contra o Bahia, com o meia-atacante Fred que recebeu um passe do volante Ygor que aproveitou a falha do lateral-esquerdo Jussandro da equipe baiana e acerta um chute no canto esquerdo, do goleiro Marcelo Lomba aos 13 minutos da primeira etapa. Internacional 1 x 0 Bahia.

Quatro minutos depois o time baiano tenta responder com Elias que aproveitou a falha do zagueiro Índio do Internacional e toca na saída do goleiro Muriel. A bola passou raspando a trave direita do time colorado.

A equipe colorada amplia o placar contra o Bahia, no Beira Rio. O meia atacante Fred toca para o camisa 10, D’Alessandro pela lateral de área. O argentino cruza e na segunda trave, Forlán completa de cabeça e faz Internacional 2 x 0 Bahia. Aos 38 minutos da etapa inicial.

Já no segundo tempo a equipe colorada mantém o ritmo forte que vinha jogando no primeiro tempo no estádio Beira Rio. O camisa 9 do time colorado, Leandro Damião dribla o zagueiro Titi e solta a bomba de fora da área e faz seu sétimo gol com a camisa do Internacional, no Brasileirão. Aos 8 minutos da etapa complementar Internacional 3 x 0 Bahia.

Na etapa complementar a equipe baiana tenta descontar no placar contra o colorado, com o centroavante Souza que avança pelo meio de campo e passou para o meia Lulinha, nas o goleiro colorado, Muriel chega antes e intercepta a jogada da equipe baiana e fica com a bola, aos 38 minutos da etapa complementar.

A equipe baiana desconta com o volante Kleberson, em Porto Alegre no estádio Beira Rio. Após cobrança de escanteio do time baiano, a bola passou por toda a área do Internacional e sobrou para o volante do Bahia que chutou para o gol do Internacional, chances para o goleiro Muriel. Aos 45 minutos da etapa complementar, Internacional 3 a 1 Bahia.
A equipe colorada vence o jogo no Beira Rio, contra o tricolor baiano e vai jogar a vigésima sétima rodada contra o Cruzeiro no estádio do Melão, em Minas Gerais. Já o Bahia recebe o Botafogo, em Salvador no estádio Pituaçu às 16h do próximo domingo.

INTERNACIONAL 3 X 1 BAHIA

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 23 de setembro de 2012, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Ronan Marques da Rosa (SC)
Assistentes: Roberto Braatz (Fifa-PR) e Nadine Schram Câmara Bastos (SC)
Cartões Amarelos: Fabrício, Rodrigo Moledo (INTERNACIONAL); Lulinha, Claudio Pitbull
(BAHIA)
Gols: Fred, aos sete, Diego Forlán, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Leandro Damião, aos sete minutos do segundo tempo; Kléberson, aos 45 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Muriel; Nei (Elton), Rodrigo Moledo, Índio e Fabrício; Ygor (Lucas Lima), Guiñazu, Fred e D’Alessandro; Diego Forlán (Cassiano) e Leandro Damião

Técnico: Fernandão

BAHIA: Marcelo Lomba; Madson, Danny Morais, Titi e Jussandro; Fahel, Diones (Kléberson), Hélder e Gabriel (Claudio Pitbull); Elias (Lulinha) e Souza

Técnico: Jorginho