sábado, 2 de março de 2013

SÃO LUIZ NA FINAL DA TAÇA PIRATINI

Redação: @vitor_kellner / Revisão: @rcopetti / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google imagens

Time de Ijuí fez 2 a 1 sobre equipe da Serra na semifinal e fará a final em casa.

O São Luiz derrotou em casa o Caxias por 2 a 1, com gols de Juba e Eraldo, e Marcelo Carvalho para o Caxias. Jogando em casa, o time do São Luiz começou na pressão e logo aos 3 minutos Juba abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio. Entretanto, aos 18, o Caxias empatou com Marcelo Carvalho que em jogada individual passou pela zaga do São Luiz e deslocou o goleiro.

Na etapa de complemento, o São Luiz novamente saiu na frente e novamente aos 3 minutos com Eraldo, ele recebeu assistência Juba e fuzilou. O Caxias veio pra cima, mas não conseguiu o empate.

Com isso, o São Luiz espera o vencedor de Inter e Esportivo, que se enfrentarão neste domingo, para fazer a final da Taça Piratini.

Taça Piratini - 1ª Semifinal

São Luiz: Oliveira; Júnior Barbosa, Thiago Costa, Marcel (Marcelo Oliveira) e Élton Macaé; Marcos Rogério, Baiano, Adãozinho e Marcos Paraná (Washignton); Juba e Eraldo (Gavião).
Técnico: Paulo Porto.

Caxias: André Zuba; Jackson (Michel), Jean, Lino e Dener; Marcelo Carvalho, Alisson, Wallacer
(Cleberson) e Renato Medeiros (Paraná); Zambi e Rafael Santiago.
Técnico: Picoli.

Gols: Juba (S) aos 3/1°T, Marcelo Carvalho (C) 18/1°T e Eraldo (S) 3/2°T