EDITORIAS:

quinta-feira, 16 de maio de 2013

GAUCHÃO ACESSO: XAVANTE LARGA NA FRENTE

Redação: @vitor_kellner / Produção & Revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vídeo: @ytbrasil

Nesta quinta-feira, no Estádio Bento Freitas, o Brasil de Pelotas largou em vantagem na decisão do primeiro turno da Divisão de Acesso. Com gol de Éder Machado os Pelotenses derrotaram os Riograndenses do São Paulo.

O gol solitário de Éder Machado ocorreu aos 24 minutos do primeiro tempo, após receber bom passe de Alex Amado o atacante tomou a frente do lance e disparou na saída do goleiro Luciano. Aos 40 minutos do segundo tempo, o São Paulo ainda teve o jogador Rodrigo Ramos expulso.

No jogo da volta da final, no domingo às 16 horas no Estádio Aldo Dapuzzo, o Brasil pode empatar o jogo que é mesmo assim leva a Taça, já ao São Paulo resta apenas a vitória para ficar com a Taça, exceto 1 a 0 que leva a decisão aos pênaltis.