sábado, 6 de julho de 2013

DE SEIS PONTOS, DUPLA CAJU CONQUISTA APENAS UM NAS SÉRIES C E D.

Redação: @vitor_kellner / Produção e revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens.

A dupla Ca-Ju não se deu muito bem em seus jogos na tarde deste sábado. Pela Série C, o Caxias apenas empatou em casa sem gols, com o Guarani. Enquanto o Juventude pela Série D, foi derrotado pelo Villa Nova-MG por 2 a 1, fora de casa.

Bem postado em campo, o Caxias dominou todo o jogo e somente não saiu com a vitória porque era a tarde do goleiro Juliano do Guarani, o Caxias que já era melhor começou a ser dominador a partir dos 41 minutos do primeiro tempo quando Rossini foi expulso. O Caxias acertou duas bolas na trave, com Wangler e Tripodi. Mesmo com o empate o Caxias permanece momentaneamente na primeira colocação no Grupo B com 7 pontos.

Já o Juventude foi derrotado pelo Villa Nova de virada. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Zulu recebeu de Diogo Oliveira e fez o gol do Ju. Aos 6 minutos do segundo tempo, Eraldo tocou para Rodrigo Dias empatar e aos 24 em uma chute rasteiro, Maranhão decretou a virada. A exemplo do Caxias o Juventude também permanece na primeira colocação do Grupo A8 com 6 pontos.

Na próxima rodada: o Caxias recebe o Mogi Mirim, às 16 horas do próximo domingo, no Centenário; O Juventude folga na quarta rodada da Série D e volta a jogar somente na quinta rodada contra o Santo André no domingo 21, às 16 horas no, Alfredo Jaconi.