domingo, 7 de julho de 2013

SÉRIE D: LAJEADENSE VENCE E ASSUME O 2º LUGAR EM SEU GRUPO

Redação e Produção: @rsesporte_com / Foto: Google Imagens

Neste domingo, o Lajeadense enfrentou em sua casa, no Estádio Alviazul, o Botafogo de Ribeirão Preto, pelo retorno da Série C do Brasileirão após a Copa das Confederações em partida válida pela terceira rodada do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D. Lajeadense venceu por 2 a 0, assumindo a vice-liderança.

Com campo encharcardo, gaúchos aproveitaram jogadas aéreas para vencer o time de Ribeirão Preto segue na lanterna do grupo que não soube enfrentar três adversários. O primeiro foi contra o péssimo estado do gramado da Arena Alviazul, em Lajeado-RS, o segundo foi o frio de 6ºC e o terceiro foi a Lajeadense-RS. Os gols foram marcados por Júnior, aos quatro do primeiro tempo e aos dez da segunda etapa marcou para os donos da casa.

Com três partidas disputadas até aqui, o time gaúcho venceu a primeira, e ainda não perdeu na quarta divisão do Brasileirão. Empatou com o J. Malucelli por 4 a 4 na estreia, em casa, e depois ficou no empate sem gols com o Metropolitano na segunda rodada. E com este resultado positivo, o clube é o segundo colocado da sua chave com cinco pontos.

Já o Botafogo, único representante paulista na chave, mais uma vez foi surpreendido como ocorreu contra o Metropolitano na primeira rodada, que na época perdeu por 2 a 1 no Estádio Santa Cruz. O Tricolor que ainda não pontuou, ficou com a lanterna do grupo.

Na próxima rodada, o Lajeadense vai enfrentar o Londrina, para definir quem será o líder isolado do Grupo A8. Já o Botafogo tentará se recuperar enfrentando o J. Malucelli, do Paraná