sábado, 19 de outubro de 2013

O JUVENTUDE ESTÁ NA FINAL DA SÉRIE D

Redação: Vitor Kellner / Produção e edição: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Depois de golear na Arena Alviazul por 4 a 0, o Juventude segurou o Tupi que conseguiu apenas uma vitória simples, no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG), neste sábado. Na final a papada enfrentará o Botafogo-PB em jogo de ida e volta.

O único gol do jogo saiu com Ademílson aos 11 minutos do segundo tempo. No final do jogo, o próprio Ademílson ainda desperdiçou um pênalti.

As datas e horários dos jogos finais da Série D serão divulgados posteriormente pela CBF, o que se sabe é que o Juventude decidirá na Paraíba e o primeiro jogo não poderá ser no Jaconi pois o Juve cumpre perda de mando de campo.