sábado, 4 de outubro de 2014

DUPLA CA-JU DÁ ADEUS A SÉRIE C

Redação: João Vitor Goularte / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

JUVENTUDE JOGA BEM, VENCE, MAS ESTÁ ELIMINADO!

Jogando no Alfredo Jaconi contra o Mogi, o Juventude talvez tenha tido a melhor atuação do ano. Mas por ironia do destino não adiantava mais nada. Com um ataque eficiente, o time de Picoli aproveitou as chances que teve e goleou o time paulista por 4x0.

O jogo:

Com chances remotas de classificação, o "papo" entrou em campo disposto a reencontrar-se com as vitórias. Desde os primeiros minutos, o Juventude foi superior e quase abriu o placar com Thales aos 5' e Macena aos 9'. Porém o primeiro gol demorou um pouco para acontecer. Aos 32', Lucas aproveitou o rebote do goleiro paulista e empurrou para o gol, abrindo o placar no Jaconi, 1x0. Com o gol, o Juventude cresceu ainda mais na partida e o segundo gol não demorou muito para sair. Aos 38', Pereira cobrou falta com perfeição, no angulo direito do goleiro Mauro, Juventude 2x0.

Para a segunda etapa, o papo voltou ainda mais ofensivo. com Roberson e Rogerinho no lugar de Macena e Matheus. O papo era arrasador, em 3 minutos, 2 gols. Já na primeira giro do ponteiro, Diego Miranda recebeu pelo lado direito, cortou o marcador e chutou rasteiro, já era goleada, 3x0. Dois minutos mais tarde, mais um gol! Aos 3', Rogerinho recebeu grande passe de Pereira e só teve o trabalho de completar para o gol, 4x0. No restante do segundo tempo, o Juventude seguiu apresentando um bom futebol, porém não conseguiu ampliar o placar. Fim de jogo em Caxias do Sul: Juventude 4x0 Mogi Mirim.

Apesar do grande resultado, o Juventude dá adeus ao Campeonato Brasileiro da Série C. Em uma campanha irregular, o papo conquistou 25 pontos em 18 partidas. As próximas semanas devem ser de novidades no estádio Alfredo Jaconi.

FICHA TÉCNICA:

Juventude:
Aírton, Thales, Claudinho, Heverton e Julinho; Matheus (Rogerinho), Jardel, Lucas e Diego Miranda ; Pereira (Bodini) e Macena (Roberson);

Técnico: Picoli

Mogi Mirim:
Mauro, Valdir (Marlon), Alemão, Vinicius e Malcom; Biel (Everton Sena), Moisés, Willian Poop e Gustavo; Anderson e Rivaldo Júnior;

Técnico: Claudinho Batista

CAXIAS PERDE MAIS UMA E DÁ ADEUS A COMPETIÇÃO!

O Caxias também deu adeus a disputa da Série C. Jogando em Macaé, contra o time da cidade, o time de Itamar Schulle novamente teve uma atuação apagada e acabou derrotado pelo marcador de 1x0.

O jogo:

A chance de classificação era pequena, mas atletas e comissão técnica acreditavam na possibilidade. Com isso o Caxias começou o jogo de forma ofensiva. Logo no início do jogo, em uma sequência de escanteios, o grená da serra quase abriu o placar com Fred, que subiu mais alto que a defesa carioca e mandou por cima da meta do Macaé. Depois da pressão inicial, o Macaé melhorou na partida e chegou ao gol no fim da primeira etapa. Aos 45 minutos, Lucas recebeu na área e mandou um chute forte sem chances para Douglas, Macaé 1x0.

Na segunda etapa, o Caxias bem que tentou se mandar para o ataque, sobrou vontade, mas faltou organização e técnica. Apesar de ter maior posse de bola, o Caxias não conseguiu transformar a superioridade em gols. Fim de jogo no Rio de Janeiro: Macaé 1x0 Caxias.

E assim o Caxias encerra sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro. Depois de ter liderado a competição em boa parte do primeiro turno, o time caxiense não venceu nenhum jogo no segundo turno e acabou eliminado da competição.

Macaé:
Milton Raphael; Wallace, Douglas Assis, Felipe Machado e Bruno Santos; Gedeil, Lucas e Marquinho (Tiago Pedra, 26/2º); Juba, Romário (Jonathan Balotelli, 37/2º) e João Carlos (Dos Santos, 19/2º).

Técnico: Josué Teixeira.

Caxias:
Douglas; Bebeto (Karl, intervalo), Fred, Léo Carioca e Peixoto; Baiano, Alisson, Wallacer (Paulo Henrique, 33/2º), Edmilson (Henrique, 16/2º) e Rafael Carioca; Thiago Santana.

Técnico: Itamar Schulle.