segunda-feira, 19 de novembro de 2012

EMPATE DO ALÍVIO - PORTUGUESA 2X2 GRÊMIO

Produção, Edição e Finalização Vídeo: @rsesporte_com / Texto: @felipeflemos

Neste domingo, às 19h30 o Grêmio saiu perdendo por 2 a 0 contra a Portuguesa, mas conseguiu arrancar um empate no estádio Canindé. A Lusa marcou seus gols através de Moisés e Léo Silva e o tricolor gaúcho descontou com André Lima e o camisa 10, Zé Roberto. Os gols foram todos no segundo tempo.

O time paulista chegou ao seu oitavo jogo sem saber o que é uma vitória e agora soma 41 pontos e ocupa a 16ª colocação da tabela de classificação. Já o Grêmio mantém a vice-liderança do Brasileirão e agora soma 67 pontos e vai se garantindo na fase de grupos da Libertadores 2013.

Durante o jogo o imortal tricolor sofreu uma pressão bastante forte da Lusa, os donos da casa dominaram territorialmente, criaram chances, mas não aproveitaram. Marcelo Grohe fez grande defesas. No segundo tempo os lusitanos fizeram 2x0, porém não seguraram o placar, permitindo a reação do time de Luxemburgo e assim o empate em 2x2.

Após o empate o técnico do Grêmio concedeu entrevista coletiva e se diz chateado com o vazamento de informações sobre sua permanência no tricolor gaúcho e diz que ainda não fechou com ninguém sobre sua renovação para a próxima temporada.

“Quando que eu falei que estava tudo acertado? Não falem de mim, pois eu nunca falei isso. O dirigente falou? Então ele que fale. Não fechei nada com ninguém. Não tem nada decidido. Vou analisar, tenho que ouvir ainda algumas coisas e esta projeção precisa ser com calma. Não posso ter pressa. Agora terei uma semana para pensar, conversarei com minha família e depois tomarei uma decisão", explicou o técnico.

Após o empate com o Grêmio no estádio Canindé, o técnico da Portuguesa, Geninho concedeu entrevista coletiva e diz que o empate tem um sabor muito amargo e diz que a Lusa tomou o gol em quinze minutos.

“Pelo jeito que a equipe vinha jogando até tomar o primeiro gol, aí você toma dois gols em praticamente em quinze minutos. Num jogo onde você precisava desesperadamente de uma vitória e estava com o jogo bem administrado até o momento e o empate foi um sabor muito amargo”, diz o técnico Geninho da Portuguesa.

Veja os gols:

EMPATE DO ALÍVIO - PORTUGUESA 2X2 GRÊMIO por rsesporte no Videolog.tv.

Brasileirão 36ª rodada

Portuguesa: Gledson; Luís Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Rogério; Ferdinando, Léo Silva, Boquita e Moisés (Zé Antônio); Ananias e Bruno Mineiro.
Técnico: Geninho.

Grêmio: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Naldo e Anderson Pico (Marquinhos); Fernando, Souza, Léo Gago, Elano (Leandro) e Zé Roberto; Marcelo Moreno (André Lima).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Gols: Moisés (7min/2ºT) e Léo Silva (15min/2ºT); André Lima (28min/2ºT) e Zé Roberto (32min/2º)/ Cartões amarelos: Valdomiro e Ferdinando (P), Pará, Werley, Léo Gago e Zé Roberto (G) / Árbitro: Marcelo Henrique (RJ).