quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

GRÊMIO PERDE PARA A LDU

Redação: @felipeflemos / Revisão: @rcopetti e @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens

Na noite de ontem, o Grêmio perdeu de 1 a 0 para a LDU, em jogo válido pela primeira partida da pré-libertadores, no estádio Casablanca em Quito. Gol marcado pelo meio campista Feraud, aos 30 minutos da etapa complementar.

Para reverter a situação, o Tricolor Gaúcho se concentra para o jogo de volta que será no dia 30 de janeiro na Arena ou no Olímpico, em Porto Alegre. Para se classificar o tricolor gaúcho precisa ganhar por dois gols de diferença. Caso for repetir o placar a favor, a decisão irá para os pênaltis.

As duas equipes, terão compromisso antes do jogo de volta da pré-libertadores. A LDU estreia no próximo sábado contra o Independiente del Valle, válido pelo Campeonato Equatoriano. Já o tricolor gaúcho tem pela frente o compromisso pelo Gauchão diante do Santa Cruz.

Logo após o jogo o técnico Vanderlei Luxemburgo concedeu entrevista coletiva, na sala de imprensa do estádio Casablanca e explicou que a Grêmio teve diversas oportunidades de marcar o gol e analisa como positivo. O comandante ressalta que não tem nada definido e a decisão será em casa.

"O mais importante é a visão geral. Tivemos diversas oportunidades, isso é positivo. Está em aberto. Agora vamos decidir em casa.”

Luxemburgo explica o que a equipe gremista tem que mudar, para o jogo de volta contra a LDU no dia 30 de janeiro, na Arena. Para comandante o Grêmio, o tricolor gaúcho está preparado para ganhar.

"O que nós temos que mudar se jogamos de igual para igual? Temos que saber as nossas possibilidades. O comportamento da equipe foi comportamento de alguém que está preparado para ganhar”, diz o técnico gremista.

Já o técnico da LDU, Edgardo Bauza enalteceu a participação do tricolor gaúcho em Quito. Para o comandante equatoriano, a equipe tem apenas 20 dias de trabalho e ressalta que seu principal objetivo era conquistar a vitória na primeira partida da pré-libertadores, que lhe dá a vantagem do empate no jogo de volta, dia 30.

“Fizemos uma boa partida contra o Grêmio, que joga bem e se defende muito bem. Está equipe tem apenas 20 dias de trabalho, o nosso objetivo era sair com a vitória e conseguimos. Agora temos a vantagem”, diz o técnico da LDU, Edgardo Bauza.

Veja o gol:

Via canal Futebol Brasileiro Cobertura dos Jogos no YouTube.

FICHA TÉCNICA
LDU 1 X 0 GRÊMIO

LDU: Domínguez, Canuto, Araujo e Morante;Reasco, Vera, Hidalgo, Feraud e Rojas (Urrutia – 9’/1ºT) (Arboleda – 25’/2ºT); Garcés e Vitti (Saritama – 10’/2ºT) –
Técnico: Edgardo Bauza.

GRÊMIO: Dida (Marcelo Grohe – 29'2ºT), Tony, Saimon, Cris e Pará; Fernando, Souza, Elano (Marco Antônio – 23’/2ºT) e Zé Roberto; Willian José (Eduardo Vargas – intervalo) e Marcelo Moreno
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Local: Estádio de Liga Deportiva Universitaria (Casa Blanca), Quito (EQU) / Data e hora: 23/1/2012 – 22h (de Brasília) / Árbitro: Wilmar Roldan (COL) / Auxiliares: Eduardo Diaz (COL) e Alexander Guzman (COL)

Cartões amarelos: Marco Antônio (GRE) Vera, Morante (EQU)
GOLS: Feraud – 30’/2ºT (1-0)