quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

CRÔNICA, GOLS E COLETIVA: GRÊMIO 2x1 LAJEADENSE

Redação: @rcopetti / Produção: @rsesporte_com / Fotos: Google Imagens / Vìdeo: Esporte Interativo

O Grêmio chegou a sua primeira vitória no campeonato Gaúcho nesta quinta-feira na Arena após vencer o Lajeadense por 2 a 1. O resultado levou o Grêmio a quinta colocação com 3 pontos. O tricolor abriu o placar aos 38 do primeiro tempo com Everton após passe de Breno. Já na segunda etapa aos 32 minutos Gabriel Altz de cabeça empatou. Entretanto aos 41 minutos de pênalti, Canhoto deu a vitória ao Grêmio.

VEJA OS GOLS:

COLETIVA:

Para o treinador Mabília, foi "anormal" jogar sob forte calor e na grama sintética. "Dessa vez falei para eles jogarem aquilo que produziram durante o ano passado inteiro. Conseguimos ter organização em alguns momentos e olha que o Everton tem 16 anos e o Breno 17, por exemplo. É uma equipe sub-20, muito jovem. O ponto forte do Lajeadense foi em lances de bola parada e daí saiu o gol, vamos trabalhar para corrigir o tempo de bola e a marcação. Demoramos um pouco a encaixar, até por estar sem um meia de origem. Mas a colocação do Canhoto serviu para equilibrar isso. Mas a gente teve o domínio nas ações ofensivas".

Na próxima rodada o time principal do Grêmio recebe o Aimoré na Arena.

FICHA TÉCNICA:

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS) / Data: 23 de janeiro de 2014 / Horário: 19h30 (de Brasília) / Árbitro: Diego Almeida Real / Assistentes: José Lúcio Monteiro de Souza Júnior e Élio Nepomuceno de Andrade Junior.

GRÊMIO: Follmann; Spessato, Rafael Thyere, Cleylton e Breno; Guilherme Amorim, Moisés (Ângelo) e Jeferson (Matheus Barbosa); Luan, Everaldo (Leandro Canhoto) e Everton.

Técnico: Marcelo Mabília

LAJEADENSE: Eduardo Martini; Márcio Gabriel, Bruno Oliveira, Gabriel Atz e Márcio Goiano; Everton, Rudiero, Mateus (João Felipe) e Cléverson; Rennan (Mikael) e Japa (Eber).

Técnico: Fabiano Daitx